аэропорт Нижний Новгород (Стригино) имени В.П. Чкалова
Мы ищем человека, который возьмет под контроль наших роботов-мойщиков для поддержания идеального порядка в терминале. Опыт не нужен-всему научим!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Своевременно менять воду и моющие средства в баках робота, чистить щетки, фильтры, датчики загрязнений;
- Отправлять фото-отчёт по результатам обслуживания;
- Разгружать / погружать / перемещать инвентарь и ТМЦ;
- Выносить мусор;
- Собирать багажные тележки по территории терминала.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Стабильную зарплату 62000 (до вычета НДФЛ) 2 раза в месяц;
- Сменный график 2/2 с 8.00 до 20.00;
- Обучение обслуживанию роботов с первого дня;
- Современную спецодежду и комфортные условия труда;
- Бесплатную страховку ДМС — лечение в клиниках Садко, Тонус, Александрия за наш счёт
- Оборудованные комнаты для приема пищи и отдыха с микроволновкой и холодильником, раздевалки;
- Выплату бонуса 10 000 рублей по программе «Приведи друга", в случае если по Вашей рекомендации трудоустроился сотрудник;
- Компенсацию стоимости путевок в летние детские лагеря;
- Новогодние подарки детям;
Место работы - Территория Аэропорта ЧКАЛОВ
Добираться удобно автобусами: № 20 (верхняя часть города), 11 и 50 (автозавод), 56 (сормовский и московский район), а также электричка (сортировка, московский район, Бор и область).
Присоединяйтесь к команде Международного аэропорта «Чкалов», одного из крупнейших региональных воздушных портов России. Работа в нашем аэропорту — это стабильность и уважение к вашему труду.
Вакансия также подойдет, если вы искали: клининг, разнорабочий, технический персонал, мойщик, дворник, санитарка, оператор уборки, клинер, курьер