Open Service с 2010 года помогает ресторанам и кафе автоматизировать работу. Мы внедряем iiko и развиваем экосистему из более чем 20 решений для ресторанного бизнеса.
Нашими продуктами пользуются White Rabbit, Додо Пицца, Cofix, Papa Johns, Мамин Хлеб и другие известные бренды.
Сейчас мы ищем менеджера по продажам DocsInBox — сервиса, который объединяет электронный документооборот, ЕГАИС, «Меркурий» и маркировку в одном окне. Он помогает ресторанам быстрее работать с документами, сокращать количество ручных операций и избегать ошибок.
Это продукт с понятной ценностью: его возможности легко связать с реальными задачами клиента и показать, как сервис экономит время и ресурсы команды.
Кого мы ищем
Рассматриваем кандидатов с опытом B2B-продаж, нам нужен человек, который умеет выстраивать диалог с разными клиентами, самостоятельно организует свою работу и ориентирован на результат.
Опыт продаж IT-продуктов, работы с HoReCa, ЭДО, учётными системами или сервисами автоматизации будет преимуществом.
Чем предстоит заниматься
- Работать с входящими обращениями и лидами от телемаркетологов, партнёров, бизнес-завтраков и вебинаров;
- Привлекать компании из готовых баз;
- Проводить демо-встречи с собственниками и управляющими, разбираться в задачах бизнеса и презентовать возможности DocsInBox;
- Готовить коммерческие предложения и вести переговоры;
- Сопровождать сделки от первого контакта до оплаты;
- Фиксировать договорённости и результаты работы в AmoCRM.
Что предлагаем
- Оклад и процент от продаж;
- Полностью удалённый формат работы;
- График 5/2 с 10:00 до 19:00 по мск;
- Обучение DocsInBox и погружение в специфику ресторанного бизнеса;
- Помощь команды и технических специалистов по сложным вопросам;
- Возможность напрямую влиять на свой доход и профессионально расти вместе с продуктом.
Как у нас в команде
Мы ценим самостоятельность, инициативу и ответственность за результат, но при этом не поддерживаем подход «каждый сам за себя». Делимся опытом, вместе разбираем сложные ситуации и подключаем коллег, когда нужна помощь.
Несмотря на удалённый формат, мы остаёмся на связи и поддерживаем живое общение. Вместе выезжаем на природу, проводим тёплые корпоративные мероприятия и участвуем в игровых турнирах с компаниями-партнёрами — с азартом и призовым фондом.
А ещё поддерживаем сотрудников в важные моменты жизни. Нам важно, чтобы каждый чувствовал себя частью команды.
Если тебе интересно продавать продукт, который действительно упрощает работу ресторанов, — откликайся. Познакомимся и подробнее расскажем о DocsInBox, команде и задачах позиции!