Управляющий филиалом доставки еды

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Ресторан доставки Фарфор (ООО Фуд-Сервис)
Сочи
Донская улица

Присоединяйтесь к команде FARFOR — международной сети ресторанов доставки готовых блюд! Бренд на рынке с 2010 года, мы стабильно растём и развиваемся, ценим профессионализм и готовы инвестировать в рост своих сотрудников.

Мы ищем сильного управляющего филиалом — человека, который станет опорой для команды и гарантом безупречной работы ресторана. Нам нужен руководитель, для которого стабильность и предсказуемость процессов — приоритет, а требовательность к себе и команде — не строгость ради строгости, а инструмент качества. Если вы умеете выстраивать работу так, чтобы всё шло чётко по регламенту и без сбоев, — мы будем рады видеть вас в нашей команде.

Что предстоит делать:

• Обеспечивать бесперебойное производство и работу ресторана доставки — никаких простоев, срывов и «ручного управления» там, где должны работать процессы.
  • Гарантировать выполнение плана продаж и плановых показателей KPI за счёт системной работы, а не разовых усилий.
  • Строго контролировать соблюдение корпоративных стандартов и регламентов на каждом этапе — от приёма заказа до выдачи блюда.
  • Организовывать подбор, обучение и адаптацию персонала, составлять графики работы и развивать команду, удерживая высокие стандарты качества.
  • Руководить инвентаризацией, контролировать кассовую дисциплину и закрытие смен.
  • Взаимодействовать с проверяющими и контролирующими органами, заключать договоры с государственными организациями.
  • Формировать заявки и выстраивать работу с поставщиками, не допуская сбоев в обеспечении филиала.
  • Следить за соблюдением требований охраны труда, пожарной безопасности, санитарных и гигиенических норм.
  • Выполнять иные задачи в рамках управленческой компетенции, всегда ориентируясь на регламенты и утверждённые процедуры.

Кого мы ждём:

• Опыт руководящей работы — не менее 2 лет (обязательно).
  • Требовательность как ключевая черта: вы умеете корректно, но твёрдо требовать исполнения стандартов, не снижая планку даже в пиковые нагрузки.
  • Умение выстраивать процессы так, чтобы филиал работал как часы: чётко, по регламенту, без «пожаров» и авралов.
  • Навыки управления командой: подбор, обучение, мотивация, контроль и развитие сотрудников.
  • Готовность работать в режиме многозадачности и нести ответственность за результат.
  • Внимание к деталям и строгое следование стандартам и инструкциям.
  • Способность грамотно и уверенно взаимодействовать с внешними органами и партнёрами.

• График работы: с 11:00 до 19:00, выходные — среда и воскресенье.
  • Своевременную оплату труда — еженедельно.
  • Бесплатное питание.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Реальные возможности для профессионального и карьерного роста в крупной сети.

Если вы из тех руководителей, кто держит процессы под контролем, не допускает отклонений от регламента и умеет добиваться результата системно — откликайтесь! Расскажите в сопроводительном письме, как вы выстраивали бесперебойную работу на прошлых местах, какие стандарты внедряли и как поддерживали требовательную, но управляемую культуру в команде.