Менеджер по сопровождению клиентов

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Кредитный Защитник
улица Красных Партизан 491

Привет!

Меня зовут Фёдор Лисицин, я основатель юридической компании «Кредитный защитник». Мы специализируемся на банкротстве физических лиц и законном списании задолженностей, помогая людям вернуть финансовую свободу.

В связи с ростом клиентской базы мы открываем позицию Менеджера по работе с действующими клиентами на полностью удаленный формат.

Факты о компании:

• Ведем практику по всей территории РФ;

• 340+ успешно завершенных дел и закрытых процедур;

• Более 246 млн рублей списанных долгов;

• 150+ клиентов находятся в активном сопровождении прямо сейчас.

Что получите:

• Доход: от 80 000 до 165 000 ₽ (оклад + KPI за сохранение оплат и ведение базы);

• Формат: 100% удаленка из любой точки РФ (без поездок в офис);

• График: 5/2 с 10:00 до 19:00 (выходные: сб, вс и государственные праздники);

• Технологичность: отлаженные процессы в amoCRM и автоматизация рутины;

• Прозрачность: стабильные выплаты без задержек день в день;

• Команда: адекватный менеджмент, сильное наставничество и поддержка куратора на этапе адаптации.

Что нужно делать:

• Ведение коммуникации: еженедельные плановые созвоны по готовым регламентам, поддержание контакта в мессенджерах, отработка сомнений и возражений;

• Финансовый контроль: контроль графика платежей, обеспечение собираемости оплат от 80% и выше, реактивация зависших клиентов;

• Документооборот: запрос и сбор недостающих справок/документов, передача их юристам;

• Администрирование: фиксация этапов и актуализация статусов дел в amoCRM, соблюдение дедлайнов.

Без холодного поиска и спама: работа ведется исключительно с текущими клиентами компании, которые уже заключили договор.

Требования к кандидату:

• Уверенный навык ведения телефонных переговоров, умение мягко, но аргументированно отстаивать позицию компании;

• Высокая эмпатия, способность быстро выстраивать доверительный диалог;

• Самодисциплина, внимательность к документам и системный подход к задачам.

Этапы отбора:

1. Нажмите кнопку «Откликнуться».

2. Получите в ответном сообщении ссылку на интерактивное знакомство с должностью и компанией.

3. Пройдите короткий ознакомительный этап — и получите оффер!

Количество мест ограничено. Откликайтесь прямо сейчас!