Помощник руководителя на производстве

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: РА Мастер Графикс
Рыбинск

Помощник руководителя производства / технический специалист

В рекламное агентство ищем помощника руководителя производства — человека с техническим складом ума, который хочет разбираться, учиться и со временем самостоятельно вести производственные заказы.

Наше производство занимается изготовлением вывесок, наружной рекламы, баннеров, рекламных конструкций, табличек, стендов и других нестандартных изделий.

Нам нужен не просто исполнитель поручений, а человек, который умеет думать: разобраться в задаче, задать правильные вопросы, посчитать материалы, понять, как изделие должно быть изготовлено и смонтировано, проконтролировать результат.

Чем предстоит заниматься

На первом этапе — работать вместе с руководителем производства и постепенно забирать на себя простые и средние заказы:

* принимать техническую задачу по заказу;

* выезжать на замеры;

* разбираться в размерах, материалах и способах изготовления;

* делать простые чертежи и схемы;

* рассчитывать необходимое количество материалов;

* формировать заявки на закупку;

* общаться с поставщиками и искать необходимые материалы и комплектующие;

* передавать заказ в производство и контролировать его выполнение;

* взаимодействовать с дизайнерами, монтажниками, менеджерами;

* проверять готовое изделие перед сдачей;

* решать текущие производственные вопросы.

По мере роста — самостоятельно вести производственные заказы от получения задачи до готового результата, а в дальнейшем стать полноценным специалистом, способным заменять руководителя производства по части проектов.

Кого мы ищем

Нам важнее не конкретная запись в дипломе, а техническое мышление и способность быстро разбираться в новых задачах.

Вы нам подойдёте, если:

* дружите с размерами, цифрами и чертежами;

* можете посмотреть на конструкцию и понять, как она устроена;

* умеете пользоваться компьютером и готовы осваивать новые программы;

* не боитесь производства, инструмента и технических задач;

* способны самостоятельно искать решение, а не ждать инструкции на каждый шаг;

* внимательны — понимаете, что ошибка в размере на несколько сантиметров может означать переделку всего изделия;

* умеете планировать работу и держать одновременно несколько задач;

* готовы учиться и постепенно брать на себя больше ответственности.

Большим плюсом будет опыт в наружной рекламе, строительстве, производстве, металлоконструкциях, мебели, полиграфии, снабжении, проектировании или технической сфере.

Что предлагаем

Это вакансия с перспективой профессионального роста, а не позиция «вечного помощника».

Сначала вы будете работать рядом с опытным руководителем производства, изучите наши технологии, материалы и процессы. Затем начнёте самостоятельно вести небольшие заказы, после — более сложные проекты.

Наша цель — вырастить специалиста, которому можно доверить заказ и сказать:

«Вот задача. Разберись, предложи решение и доведи до результата».

Если вам интереснее думать, разбираться и создавать реальные вещи, чем выполнять однотипную работу по инструкции — будем рады познакомиться.