проспект Ленина 3
О нас
Мы — молодая компания, которая занимается установкой и обслуживанием кондиционеров. Количество заявок постоянно растёт, поэтому мы расширяем команду и ищем специалиста, готового работать с нами.
Что мы предлагаем
· Гибкий график. Можно работать полный день или выбрать удобный для вас режим. Совмещается с основной работой и подойдёт как дополнительный заработок. График и начало рабочего дня обсуждаемы.
· Достойная оплата. От 8 000 до 15 000 ₽ за выезд. При полной загрузке доход составляет от 80 000 ₽ в месяц и выше.
· Официальное оформление. По ТК РФ или как самозанятый — на ваш выбор.
· Всё необходимое предоставляем. Качественный инструмент, расходные материалы, фирменная одежда.
· Обучение. Готовы обучить техническому обслуживанию и мелкосрочному ремонту — опыт в кондиционерах не обязателен.
Чем предстоит заниматься
· Выезд по заявке на адрес заказчика (жилые квартиры, реже — офисы).
· Диагностика неисправностей бытовых кондиционеров: электрика, механика, утечки хладагента.
· Техническое обслуживание: чистка внутренних и наружных блоков, проверка давления в системе, дозаправка фреоном, антибактериальная обработка.
· Ремонт: замена вентиляторов, плат управления, капиллярных трубок, дренажных помп; пайка медных трубопроводов; удлинение дренажа.
· Устранение утечек фреона, опрессовка и вакуумирование системы.
· Заполнение актов выполненных работ и отчётности.
Требования
Обязательно:
· Водительские права категории «B»,мобильность
· Технический склад ума, аккуратность, ответственность, умение работать в команде.
Будет плюсом:
· Опыт работы с кондиционерами или другой бытовой техникой.
· Навыки пайки медных трубопроводов и работы с платами управления.
Условия работы
· Территория выездов: Барнаул и пригород (обсуждается индивидуально).
· Компенсация ГСМ: обсуждается на собеседовании.
· Загрузка: обеспечиваем заявками, количество зависит от вашего графика.
· Диспетчерская поддержка: помогаем с маршрутом и координацией заказов.
- Пишите или звоните — отвечаем в течение рабочего дня. Расскажем детали и договоримся о встрече.