Октябрьский проспект 16
Кондитер ГОСТИНАЯ ВМЕСТЕ
О нас:
Мы — уютная Гостиная в самом центре, где любим радовать гостей не только кофе, но и десертами, от которых хочется закрыть глаза от удовольствия. Мы ищем не просто сотрудника, а настоящего творца и профессионала, который разделит с нами любовь к сладкому и станет частью нашей дружной семьи.
Кого мы ищем:
Нам нужен крутой, классный и увлеченный кондитер, который «дышит» десертами.
· Опыт: Желательно от 1 года работы в кафе или кондитерском цеху.
· ВАЖНО! Если опыта нет или он минимальный — не беда! Мы готовы сами обучить тебя всем тонкостям, если горят глаза и есть огромное желание расти.
Чем предстоит заниматься (Твои обязанности):
· Полный цикл приготовления десертов: выпечка бисквитов, работа с песочным тестом, создание воздушных кремов и муссов.
· Приготовление начинок, ганашей.
· Профессиональная сборка тортов и пирожных (выравнивание, глазурь, финишный декор).
· Контроль качества: строгое соблюдение рецептур, проверка свежести ингредиентов и сроков годности.
· Содержание рабочего места в чистоте и порядке (соблюдение санитарных норм).
Что мы предлагаем взамен (Условия):
· Достойная оплата: от 250 руб./час на руки (во время стажировки) с последующим повышением по итогам аттестации.
· Оплачиваемая стажировка: мы ценим твое время — первый час работы и весь обучающий период оплачиваются полностью.
· Вкуснейшее питание: завтраки, обеды и ужины за счет компании. Голодным не останешься!
· Крутые корпоративы 2 раза в год (выездные, веселые, с подарками).
· Удобный график на выбор: 2/2, 3/3 или классическая 5/2 (обсудим на собеседовании).
· Локация: работа в центре города, удобная транспортная развязка.
· Дружеская атмосфера, где тебя слышат, поддерживают и не мешают творить.
Как откликнуться:
Пиши или звони прямо сейчас! Присылай свое резюме или просто напиши в мессенджер пару слов о себе и своем опыте. Будем рады познакомиться!