В живописном предгорье Алтая, на высоте 600–800 метров. Стартует строительство элитного курортного квартала «Белокуриха Горная». Это 5 корпусов премиум-класса, современный променад, амфитеатр и парковая зона с террасами. Масштаб — 163 500 кв.м.
Приглашает опытного инженера ПТО для работы над масштабными проектами в курортной зоне Белокуриха Горная. Мы создаем объекты, которыми гордимся, и ищем профессионала, готового стать частью нашей команды.
Ваша экспертиза будет решающей на всех этапах реализации проектов:
Контроль качества: Проверка входной рабочей документации на соответствие нормам.
Планирование: Расчет объемов работ и материалов для формирования точных бюджетов объектов.
Закупки: Подготовка технических заданий и ведомостей объемов для проведения тендеров и заключения договоров с субподрядчиками.
Взаимодействие с партнерами: Контроль отчетности субподрядчиков (проверка актов КС-2, КС-3, исполнительной документации, отчетов по давальческим материалам и УПД).
Работа с госорганами: Подготовка полного пакета документации для успешного прохождения проверок ГАСН и Ростехнадзора.
Аналитика: Работа с большими массивами данных для оптимизации процессов строительства.
Мы ждем кандидата, который:
Имеет высшее профильное образование (строительство, ПГС, строительное материаловедение).
Обладает глубокими знаниями нормативно-правовой базы в строительной сфере.
Отлично знает строительные системы, технологии производства, виды материалов и оборудования.
Умеет рассчитывать потребность в ресурсах (материалы, техника, персонал).
Свободно владеет AutoCAD и пакетом Microsoft Office на продвинутом уровне.
Стаж работы по специальности — от 5 лет.
Ваши личные качества, которые важны для нас:
Нацеленность на результат и умение доводить дела до конца (здоровый перфекционизм приветствуется!).
Внимательность к деталям и аналитический склад ума.
Ответственность и дисциплина.
Командный игрок, открытый к общению и активный.
Стрессоустойчивость и навык работы с многозадачностью.