Инженер производственно-технического отдела

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Парад Девелопмент
Белокуриха

В живописном предгорье Алтая, на высоте 600–800 метров. Стартует строительство элитного курортного квартала «Белокуриха Горная». Это 5 корпусов премиум-класса, современный променад, амфитеатр и парковая зона с террасами. Масштаб — 163 500 кв.м.
Приглашает опытного инженера ПТО для работы над масштабными проектами в курортной зоне Белокуриха Горная. Мы создаем объекты, которыми гордимся, и ищем профессионала, готового стать частью нашей команды.

Ваша экспертиза будет решающей на всех этапах реализации проектов:

• Контроль качества: Проверка входной рабочей документации на соответствие нормам.

• Планирование: Расчет объемов работ и материалов для формирования точных бюджетов объектов.

• Закупки: Подготовка технических заданий и ведомостей объемов для проведения тендеров и заключения договоров с субподрядчиками.

• Взаимодействие с партнерами: Контроль отчетности субподрядчиков (проверка актов КС-2, КС-3, исполнительной документации, отчетов по давальческим материалам и УПД).

• Работа с госорганами: Подготовка полного пакета документации для успешного прохождения проверок ГАСН и Ростехнадзора.

• Аналитика: Работа с большими массивами данных для оптимизации процессов строительства.

Мы ждем кандидата, который:

• Имеет высшее профильное образование (строительство, ПГС, строительное материаловедение).

• Обладает глубокими знаниями нормативно-правовой базы в строительной сфере.

• Отлично знает строительные системы, технологии производства, виды материалов и оборудования.

• Умеет рассчитывать потребность в ресурсах (материалы, техника, персонал).

• Свободно владеет AutoCAD и пакетом Microsoft Office на продвинутом уровне.

• Стаж работы по специальности — от 5 лет.

Ваши личные качества, которые важны для нас:

• Нацеленность на результат и умение доводить дела до конца (здоровый перфекционизм приветствуется!).

• Внимательность к деталям и аналитический склад ума.

• Ответственность и дисциплина.

• Командный игрок, открытый к общению и активный.

• Стрессоустойчивость и навык работы с многозадачностью.

Похожие вакансии: Белокуриха