Главный специалист (Отдел по контролю бюджетов инвестиционных проектов)

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Гринфин
Красноярск
проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 114

ООО «Гринфин» - компания, являющаяся общим центром обслуживания крупнейших производственных компаний России. Успешно работает на рынке с 2007 года.

Наша философия основана на доверии и достоинстве каждого сотрудника, а также постоянном развитии и стремлении вверх.

Мы приглашаем в нашу команду Главного специалиста в Отдел по контролю бюджетов инвестиционных проектов.

Экспертиза перечня исходных данных с требованиями к сметной документации в составе задания на проектирование;

• Экспертиза сметной стоимости инвестиционных проектов по утвержденным в Компании форматам;

• Экспертиза тендерной документации на СМР и ПНР по утвержденным в компании форматам (сверка входящей сметной документации по видам работ, выносимых к закупке, на соответствие базе данных Компании, проверка тендерных форматов на соответствие методологическим требованиям, входной контроль предоставленной тендерной документации);

• Экспертиза ТКП Участников закупочной процедуры на соответствие согласованным тендерным форматам, анализ плановых расчетов Участника на соответствие сметно-нормативным показателям, анализ отклонений от бюджетной оценки;

• Формирование реестра замечаний/дополнений по результатам проверок;

• Участие в процессе составления отчетной документации;

• Осуществление контрольных процедур по проверке и контролю бюджетов инвестиционных проектов;

• Курирование работы специалистов отдела в случае групповой работы.

Что мы ожидаем от Вас:

• Образование, специализация: Высшее образование (строительное, экономическое, промышленное или гражданское строительство)
  • Опыт работы: 3-6 лет
  • Специальные навыки, личные качества: Знание актуальной сметно-нормативной базы, принципов ценообразования в строительстве
  • Компьютер: знание и умение работать в ПК ГРАНД-Смета, Microsoft Office

НАМ ВАЖНО ТО, ЧТО ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ:

Стабильность и прозрачность трудовых взаимоотношений

• Полное соблюдение трудового законодательства
  • Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц

Забота о сотруднике

• Полис ДМС (включая стоматологию) с первого дня
  • Компенсация путевок в оздоровительные детские лагеря
  • Финансовая поддержка в важные моменты жизни
  • Подъемные выплаты выпускникам СУЗов/ВУЗов
  • Новогодние подарки для ваших детей

Интересная социальная жизнь

• Участие в спортивных и корпоративных мероприятиях

Вклад в твое развитие

• Корпоративное и индивидуальное обучение
  • Обучение на онлайн платформах
  • Корпоративная библиотека

Гринфин — ТВОЕ МЕСТО СИЛЫ!

Также, будет плюсом опыт в компаниях: РН-Учет, Русал Центр Учета, МФЦ-Полюс, Гринатом, Ванкор-нефть, РЖД, РусГидро, Ростелеком, Россети, Черкизово-ОЦО, Kept, ДРТ, КрасноярскНефтеПродукт, СегежаГрупп.

#ОЦО #сметы #инвестиционныйпроект #грандсмета #проекты #экспертизасмет #работавоцо #тендернаядокументация #строительство #стабильность #официальноетрудоустройство #сметнонормативныепоказатели