Programming Store — аккредитованная IT-компания, которая входит в перечень системообразующих организаций региона. Мы оказываем услуги разработки ПО, разрабатываем и внедряем умные ИТ-решения для среднего и крупного бизнеса.
Наша команда находится в 60 городах России, Беларуси и Казахстана. Общая численность сотрудников — более 250 человек. Участвуем в проектах таких компаний, как Авито, Автобан, ТехноНиколь, Магнит, Роснефть, РусАгро, Трансмашхолдинг, Корус, Ланит.
усиливаем команды ИТ-специалистов заказчиков в стеках: 1С, AI/ML, Python, Java, Microsoft Dynamics AX/365 и многих других;
выполняем сложные технологические проекты на платформе 1С;
выполняем AI/ML-проекты разработки и внедрения ПО;
разрабатываем и внедряем собственные продукты с ИИ для повышения контроля и эффективности бизнес-процессов предприятий;
обучаем специалистов 1С и не только на наших курсах и митапах.
Нам нужен: человек, который умеет заинтересовать потенциального клиента, разобраться в его задачах и понять, насколько ему подходят наши продукты и услуги, а затем передать заинтересованного клиента менеджеру по продажам.
Что мы ожидаем от кандидата:
опыт работы в B2B IT от 3 лет: телемаркетологом, специалистом контакт-центра, call-центра или на аналогичной позиции;
опыт продаж IT-услуг и продуктов;
навыки активных продаж и ведения переговоров;
опыт работы с CRM;
навыки деловой переписки;
грамотная устная и письменная речь;
коммуникабельность и умение выстраивать контакт с клиентами;
нацеленность на результат;
умение работать в команде;
желание развиваться в сфере B2B IT и продаж.
обрабатывать входящие обращения и проводить первичную квалификацию лидов;
обзванивать регистрации на вебинары и участников мероприятий;
работать с предоставленными клиентскими базами и совершать исходящие звонки;
выявлять заинтересованность клиентов в IT-продуктах и услугах компании;
предоставлять информацию о продуктах и услугах компании, отвечать на вопросы клиентов;
вести коммуникацию с клиентами, в том числе по готовым скриптам;
вести CRM и фиксировать результаты переговоров;
передавать квалифицированных лидов в отдел продаж.
официальное трудоустройство;
стабильная заработная плата;
классный офис в центре Ижевска или дистанционный формат работы из дома;
график работы ― в будние дни с 09.00 до 18.00;
ДМС;
скидка на тренажерные залы (в городе Ижевске);
штатный преподаватель английского языка;
внутренние бонусы для приобретения мерча, покупки пиццы, за бонусы можно взять и доп. выходной день за счет компании. И многое другое.
Наша команда ждет именно вас ― присоединяйтесь. Приводите друзей и получайте за это 30 000 рублей.