Советский район, Пионерская улица 10
Вдохновляйте любовь к русскому языку вместе с нами!
В МБОУ Гимназию №20 имени Абдуллы Алиша (Советский район, г. Казань) ищем энергичного и увлечённого учителя русского языка на полную ставку (36 часов в неделю). Если вы мечтаете раскрывать потенциал учеников, создавать атмосферу доверия и интереса к предмету, а также готовы делиться своими знаниями и опытом — мы ждём именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и современных уроков русского языка для школьников.
- Разработка учебных материалов, подготовка к олимпиадам, конкурсам и экзаменам.
- Индивидуальная работа с учениками, поддержка их мотивации и развитие языковых навыков.
- Ведение классной документации, участие в педагогических советах и школьных мероприятиях.
- Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды.
- Педагогическое образование по профилю «Русский язык».
- Опыт работы учителем от 1 года.
- Отличное знание русского языка, грамотная устная и письменная речь.
- Владение современными методиками преподавания.
- Ответственность, инициативность, умение находить подход к детям.
- Приветствуется знание татарского языка.
Условия и преимущества:
- Полная занятость, стабильная нагрузка — 36 часов в неделю.
- Работа на территории гимназии (ул. Пионерская, д. 10).
- Дружный коллектив, поддержка наставников и профессиональное развитие.
- Возможности для реализации творческих идей и участия в жизни школы.
- Социальные гарантии и официальное оформление.
Приветствуется знание татарского языка.
О гимназии МБОУ Гимназия №20 имени Абдуллы Алиша — это образовательное учреждение с богатыми традициями, где ценят профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Мы создаём атмосферу уважения, взаимопомощи и вдохновения для учеников и педагогов. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью большой образовательной семьи!