Повар

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: ГБУ СО ЯО ДСО Долголетие
Некрасовское
Молодёжная улица 9

Вдохновляй заботой и вкусом!

Ты любишь готовить и хочешь, чтобы твои блюда приносили радость и уют? Присоединяйся к нашей дружной команде и стань частью большого дела — заботы о людях!

Что ты будешь готовить? Домашние блюда для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями: супы, каши, гарниры, мясные и рыбные блюда, выпечку, десерты. Рацион составлен с учетом особенностей здоровья и вкусовых предпочтений наших подопечных.

Заработная плата и оплата труда Стабильная выплата заработной платы два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объема выполняемой работы.

График и формат работы Работа на территории работодателя, график 2/2 (два дня через два), полная занятость. Без ночных смен.

Что мы предлагаем?

• Оформление медицинской книжки за счет учреждения
  • Уютная рабочая атмосфера и поддержка коллектива
  • Официальное трудоустройство
  • Комфортные условия труда в современном центре
  • Возможность профессионального роста

Твои задачи:

• Приготовление блюд по утвержденному меню
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
  • Контроль качества и свежести продуктов
  • Участие в сервировке и выдаче пищи
  • Поддержание чистоты на рабочем месте

• Желание работать и учиться новому
  • Аккуратность, ответственность, внимательность
  • Умение работать в команде
  • Медицинская книжка (или готовность оформить)
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

О компании Мы — крупнейший центр социального обслуживания Ярославской области, с 1967 года заботимся о пожилых людях и людях с ограниченными возможностями. Наш центр расположен в живописной лесопарковой зоне Заволжского района Ярославля. Мы создаём атмосферу уюта, безопасности и поддержки для наших подопечных и сотрудников. Присоединяйся к нам и делай мир добрее вместе с нами!

Похожие вакансии: Некрасовское