шоссе Энтузиастов 14
Мы — Центр Информационных Технологий "Роскадастр-Инфотех" (ЦИТ "Роскадастр-Инфотех") – крупная государственная IT- компания.
Наша компания является главным оператором информационных систем Росреестра, мы ведем такие крупные проекты как Федеральная государственная информационная система Единого государственного реестра недвижимости (ФГИС ЕГРН), Публичная кадастровая карта (ПКК), Единая цифровая платформа «Национальная система пространственных данных» (ФГИС ЕЦП НСПД) и многие другие.
Приглашаем в нашу команду помощника руководителя в отдел внутренней автоматизации.
В обязанности входит:
- Организация и ведение электронного документооборота руководителя и отдела.
- Подготовка документов, профессиональное составление писем, ведение деловой переписки за подписью руководителя.
- Диспетчеризация поручений руководителя с учетом их специфики и компетенций и полномочий подразделения и работников.
- Контроль исполнения поступивших поручений/распоряжений руководства (координация работы в пределах должностных полномочий).
- Информационно-аналитическая поддержка руководителя, подготовка презентаций и докладов.
- Взаимодействие со всеми подразделениями компании и вышестоящими организациями.
- Ведение и планирование рабочего графика руководителя: организация встреч, поездок, совещаний, ведение протоколов, при необходимости.
Высшее образование.
Опыт работы в системах электронного документооборота.
- Навыки деловой переписки, грамотная устная и письменная речь.
- Умение работы с большим объемом информации, в режиме многозадачности.
- Высокие коммуникативные навыки.
- Высокий уровень собственной организованности и развитые организационные навыки.
- Инициативность и желание находить решение в меняющейся ситуации.
- Уверенное владение компьютерной техникой.
- Приятный внешний вид, деловой дресс-код.
- Опыт работы администратором или помощником руководителя в ИТ- проектах.
Опыт работы в государственных компаниях и корпорациях или на государственной гражданской службе приветствуется.
Предпочтителен опыт работы в системе «Большого Росреестра», понимание принципов его деятельности, структуры и функций.
Полное соблюдение норм Трудового Кодекса РФ.
График работы 5/2 с 9-00 до 18-00, в пятницу до 16-45.
Работникам предоставляется бесплатное обучение, возможности карьерного и профессионального роста.
Дружная команда профессионалов.
Комфортабельный офис в г. Москва, м. Авиамоторная.