1-й Машиностроительный переулок 3А
В стабильную торговую компанию ПКФ ЕВА требуется кладовщик на участок мебельной фурнитуры.
Мы ищем самостоятельного и ответственного человека, которого не нужно постоянно контролировать: увидел задачу — сделал, заметил, что требуется помощь, — подключился. Опыт работы с мебельной фурнитурой будет большим преимуществом, но готовы рассмотреть и опытного кладовщика из другой сферы, если вы быстро ориентируетесь в товаре и готовы разобраться в ассортименте.
Что нужно делать:
- принимать и отгружать мебельную фурнитуру;
- собирать заказы по накладным;
- следить за порядком на своём участке и остатками товара
- участвовать в инвентаризациях;
- в свободное от основных задач время помогать коллегам с погрузкой ЛДСП.
Кого мы ищем:
- с опытом работы кладовщиком от 1 года;
- внимательность и аккуратность при сборке заказов;
- ответственность за свой участок работы;
- самостоятельность и инициативность — нам важно, чтобы человека не приходилось постоянно контролировать и напоминать о текущих задачах;
- готовность к физической работе;
- опыт работы с мебельной фурнитурой — преимущество.
- 75 000–90 000 ₽ на руки — оклад + премия в зависимости от интенсивности работы;
- выплаты 2 раза в месяц без задержек;
- график 5/2, понедельник–пятница, с 8:30 до 17:00 (обед — 30 минут);
- оформление по ТК РФ;
- оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
- прозрачное начисление заработной платы;
- понятные задачи и стабильную работу без лишней бюрократии;
- стабильную работу в компании, которая работает на рынке более 30 лет.
ПКФ ЕВА — один из ведущих поставщиков плитных материалов и мебельных комплектующих в Ростове-на-Дону и Южном федеральном округе. Мы работаем с 1993 года и более 30 лет снабжаем производителей мебели материалами и комплектующими.
Фурнитура — отдельный участок нашего склада. Основное направление компании — плитные материалы, поэтому в свободное от работы с фурнитурой время нужно быть готовым помогать коллегам на складе с погрузкой ЛДСП. Нам нужен человек, который готов отвечать за свой участок, самостоятельно видеть текущие задачи и работать вместе с командой на общий результат.
Адрес работы: Ростов-на-Дону, 1-й Машиностроительный переулок, 3А.
Откликайтесь на вакансию — подходящих кандидатов пригласим на личную встречу.