Специалист по юридическому сопровождению клиентов ( банкротство физлиц)

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Графиком

ООО «Билетиз»-первая федеральная онлайн-платформа по удаленному банкротству граждан. Мы оцифровали сложную юридическую процедуру, убрали бюрократию и создали онлайн-платформу, которая списывает долги в несколько кликов.

В связи с большим потоком клиентов мы ищем специалиста по сопровождению клиентов в сфере банкротства физических лиц.

• Вести клиентов на всех этапах процедуры банкротства;
  • Сбор дебиторской задолженности: обеспечивать своевременный сбор текущих платежей, а также вести переговоры с клиентами, у которых возникли задержки по оплате наших услуг;
  • Работа в системе: фиксировать все договоренности и этапы ведения клиентов в CRM-системе (Bitrix24).

Кого мы ищем:

• Имеете опыт работы в юридической сфере от 1 года (опыт в сфере БФЛ будет вашим преимуществом);
  • Спокойно относитесь к конфликтным ситуациям и умеете проявлять настойчивость;
  • Нацелены на результат (закрытые кейсы и возвращенные долги), а не на процесс «для галочки»;
  • Имеете опыт работы в CRM-системах (Bitrix24 или аналоги);
  • Подготовили рабочее место: у вас есть ПК/ноутбук, хорошая гарнитура и стабильный скоростной интернет.

• Полная удаленка: работайте из любого города, не тратя время и деньги на дорогу в офис и пробки;
  • Стабильность и баланс: предсказуемый график 5/2 с 09:00 до 18:00 по московскому времени. Выходные — это выходные;
  • Прозрачный доход: заработная плата от 50 000 ₽ (своевременные выплаты без задержек);
  • Удобный формат: оформление через самозанятость;
  • Дружелюбный коллектив: у нас теплая атмосфера, мы всегда готовы помочь и поддержать новичков;
  • Лояльное руководство: мы ценим инициативу, работаем без жесткого контроля и всегда идем навстречу.

Отклики принимаются только с сопроводительным письмом. Пожалуйста, кратко укажите в нем, почему именно Ваш опыт сделает наше сотрудничество успешным!