Senior Account Manager по спецпроектам

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: i.com
Холодильный переулок 3к1с6

I.com – это цифровое медийное агентство, наш девиз – постоянное развитие и амбициозные цели!

Уже более 15 лет мы держим руку на пульсе инноваций и радуем наших клиентов своими услугами и продуктами. Всё, что создаётся в нашем агентстве – создаётся людьми и для людей.

Сейчас мы находимся в поиске Senior Account Manager по спецпроектам

• Вести коммуникацию с клиентом по спецпроектам и SMM-направлению – от брифа до финальной отчётности: собирать вводные, согласовывать концепции, контролировать запуск активностей;
  • Регулярно присутствовать в офисе клиента (3-5 раз в неделю) для оперативного взаимодействия и решения текущих задач;
  • Ставить задачи и контролировать работу команды производства: SMM-менеджера, продюсеров, дизайнеров, арт-директоров;
  • Координировать запуск активностей, контролировать сроки и качество на каждом этапе;
  • Взаимодействовать со стратегическим и медийным отделами при планировании и защите активностей перед клиентом;
  • Собирать и согласовывать сметы;
  • Контролировать выполнение обязательств по KPI клиента;
  • Подготавливать отчётность и презентовать результаты клиенту (Excel, PowerPoint);
  • Контролировать своевременное согласование документов и получение оплат.

Что для нас важно:

• Готовность работать из офиса клиента 3-5 раз в неделю (метро Чертановская);
  • От 3 лет опыта на позиции account manager в рекламном агентстве;
  • Опыт запуска и ведения спецпроектов и SMM-активностей «под ключ»;
  • Опыт работы с китайскими клиентами, в идеале из автомобильной индустрии;
  • Английский язык на уровне уверенной переписки, презентаций и переговоров с клиентом;
  • Понимание специфики агентской нагрузки и готовность под неё адаптироваться;
  • Внимательность к деталям и ответственность за сроки и качество на каждом этапе.

Что мы предлагаем:​​

• Достойный уровень заработной платы, который напрямую зависит от вашего опыта и навыков;
  • ДМС со стоматологией сразу после испытательного срока и полис путешественника;
  • 28 дней отпуска + до 3-х days-off в год по согласованию с руководителем;
  • Опыт работы с международным автомобильным брендом, входящим в топ по продажам в России;
  • Работу с сильной креативной командой над спецпроектами полного цикла.