Молодёжная улица 81
Ваша работа — связать города!
Если вы любите работать с современными технологиями, цените точность и хотите видеть результат своего труда в масштабных проектах, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Обязанности
- Строительство и эксплуатационно-техническое обслуживание кабельных линий
- Монтаж муфт на волоконно-оптическом кабеле
- Разделка и сварка волоконно-оптического кабеля
- Измерение оптических волокон с использованием тестеров и рефлектометров
- Мониторинг состояния трасс, определение трассы кабеля по документации и приборам
- Поиск и устранение повреждений оптических волокон и оболочки кабеля
- Ведение технической документации по выполненным работам
Требования
- Опыт работы кабельщиком-спайщиком от 1 года
- Знание технологий монтажа и сварки ВОЛС
- Обязательно умение проводить измерения, работать с оптическими тестерами и рефлектометрами
- Ответственность, внимательность, готовность к разъездной работе
- Приветствуется наличие профильного образования и удостоверений
Условия
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы, оплачиваемые ежегодные отпуска, больничные
«Белая» заработная плата 2 раза в месяц, без задержек
- Работа преимущественно разъездная (Тюменская область, ХМАО, ЯНАО, Курганская обл, Свердловская обл и другие регионы РФ)
- Обеспечение спецодеждой
- Обучение и наставничество новым сотрудникам
- Возможность карьерного и финансового роста
Мы заботимся о своих сотрудниках и предоставляем:
Страхование от несчастных случаев
- Оплату предварительных и периодических медицинских осмотров
- ДМС со стоматологией после 1 года работы
- Выплату материальной помощи при рождении детей и наступлении иных значимых событий
- Другие поощрения и выплаты
- Корпоративные и спортивные мероприятия.
О компании ООО «Зуммер» — один из крупнейших магистральных операторов связи России, более 30 лет на рынке. Собственная сеть протяжённостью свыше 21 500 км, инновационные технологии и проекты федерального масштаба. Мы ценим профессионализм, поддерживаем развитие сотрудников и создаём комфортные условия труда. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее связи!