улица Сухая Падь 4А
LikeAvto — одна из самых быстрорастущих компаний на рынке автоимпорта в России
Мы специализируемся на поставке автомобилей из Японии, Китая и Южной Кореи и уже сегодня являемся одним из крупнейших игроков в своей нише.
Каждый месяц сотни клиентов по всей России покупают автомобили через нашу компанию, а команда LikeAvto продолжает активно расти.
Сейчас мы перестраиваем секцию ИТ и в поиске сильного сотрудника готового выстроить четкую ИТ инфраструктуру в компании : ПО, оборудование, безопасность, интернет, мессенджеры и т.д.
Чем ты будешь заниматься:
- Управление сотрудниками (в подчинении системный администратор, специалист по информационной безопасности, программист 1С (фриланс)) и ИТ инфраструктурой компании.
- Управление документооборотом ИТ направления (регламенты, инструкции).
Контролировать доступность и корректную работу корпоративных систем, организовывать подключение новых пользователей.
Настраивать роли и права доступа совместно с ответственными руководителями подразделений.
Взаимодействовать с подрядчиками и технической поддержкой внешних сервисов.
Контролировать своевременную оплату и продление лицензий, доменов, хостингов и подписок.
Обеспечивать техническую поддержку CRM и телефонии для отделов продаж, клиентского сервиса, логистики и автосервиса.
Контролировать корректность работы интеграций между CRM, телефонией, сайтом, мессенджерами, формами заявок и рекламными каналами.
- Управление паролями: организация и администрирование системы менеджмента паролей.
- Мониторинг и диагностика систем.
- Обеспечение информационной безопасности: разработка и внедрение политик безопасности, контроль доступа.
- Внедрение новых средств безопасности, контроля передачи информации.
- Поиск и внедрение новых IT-решений: поиск, тестирование и внедрение новых программных продуктов и сервисов.
Мы ждем от тебя:
- Опыт работы в единственном числе или управления командой ИТ отдела.
- Умение находить нестандартные решения.
- Уверенное знание операционных систем.
- Высокая техническая экспертиза.
- Опыт работы с CRM и ATS системами.
- Опыт работы с Google сервисами на уровне администратора домена.
- Понимание принципов информационной безопасности и построения эффективной безопасной ИТ системы.
- Работу в крупной стабильной компании
- Официальное трудоустройство, гибридный формат работы.
- Профессиональная команда.
- Возможность реализации собственных идей.
- Профессиональный рост и развитие.