Оператор (менеджер) оптовых продаж

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: АЗИМУТ
Кстово
улица Свердлова 2А

Стабильная производственная группа компаний "Азимут Пласт". Основана в 2009 году.

Основное направление – производство и продажа продукции из пластика: сантехнические изделия, багажные боксы на крышу автомобиля, кузовные детали и аксессуары для коммерческих автомобилей и пикапов.

Работаем с оптовыми клиентами и федеральными сетями, маркетплейсами, имеем собственные интернет-магазины. Производственные цеха, склады и офисы находятся в г. Кстово Нижегородской обл.

Мы ищем энергичного и внимательного сотрудника в отдел оптовых продаж, который станет частью нашей команды и будет помогать клиентам находить нужные решения.

Нам особенно важны:

• Активность, коммуникабельность и внимательность к деталям;
  • Искреннее желание помогать клиентам, умение не просто слушать, а по-настоящему слышать;
  • Ответственность и обязательность — мы ценим, когда задачи выполняются в срок;
  • Умение работать в команде и вместе добиваться отличных результатов;
  • Уверенное владение ПК: таблицы, почта, мессенджеры;
  • В работе также пригодятся навыки в 1С и CRM‑системах (если их ещё нет — то обучим).

Будет плюсом, если у Вас уже есть опыт телефонных продаж — так Вы быстрее освоитесь, увеличите клиентскую базу и свой доход. Также преимуществом станет понимание структуры продаж.

Но даже если опыта пока нет - не переживайте. Если Вы открыты новому, стремитесь развиваться и готовы учиться, мы с радостью Вас поддержим и поможем раскрыть потенциал. Присоединяйтесь к нам - вместе добьёмся больших успехов!

• Приём и обработка оптовых заказов (телефон, e-mail, мессенджеры);
  • Проверка заявок (номенклатура, количество, цена, наличие на складе), внесение в CRM и 1С;
  • Подготовка счетов, коммерческих предложений, оформление договоров и доп. соглашений;
  • Консультирование клиентов по ассортименту, ценам, условиям поставки, информирование о новинках и акциях;
  • Информирование клиентов о поступлении товара, изменении сроков отгрузки;
  • Взаимодействие со складом и логистикой (передача заказов, согласование отгрузки, отслеживание статуса);
  • Контроль оплат и просроченной задолженности.

• Работа в офисе в г. Кстово;
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (СБ-ВС – выходные);
  • Справедливая и достойная оплата труда, своевременные выплаты зарплаты без задержек 2 раза в месяц;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Дружная команда и здоровая рабочая атмосфера в коллективе, адекватное и порядочное руководство;
  • Интересная работа в стабильной производственной компании.