HR-менеджер (Менеджер по персоналу)

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Альтек Проектирование
Екатеринбург
Первомайская улица 15

Мы — АЛЬТЕК ПРОЕКТИРОВАНИЕ. Технологичная, быстрорастущая и амбициозная компания нового типа.

Мы создаём проекты по всей России и одновременно меняем сам подход к проектированию: внедряем BIM, ИИ-инструменты, автоматизацию, аналитику и современные управленческие практики.

У нас уже есть успешные собственные разработки и внедрения, которые работают внутри бизнеса и помогают делать процессы быстрее, точнее и эффективнее.

Наша амбиция - быть причастным к глобальным цифровым изменениям.

Поэтому мы ищем в HR-команду человека, который хочет не просто выполнять привычные HR-задачи, а влиять на развитие компании, улучшать процессы и участвовать в их автоматизации.

Если вам интересно создавать новое, внедрять технологии, работать с сильными людьми и видеть реальный результат своих решений — нам точно стоит познакомиться.

Что для нас важно

1. Ответственность за результат. Мы отвечаем не за процесс ради процесса, а за конкретный результат: сроки, качество и эффективность.
  2. Компетентность. Глубоко разбираемся в своём деле, постоянно развиваем экспертизу и применяем знания на практике.
  3. Сильная команда. Уважаем коллег и заказчиков, умеем договариваться и не перекладываем ответственность друг на друга.
  4. Открытость. Говорим по делу, умеем аргументировать решения и спокойно относимся к обратной связи.
  5. Развитие. Постоянно ищем, как сделать процессы быстрее, удобнее и технологичнее. Учимся, внедряем новое и автоматизируем рутину.

Чем предстоит заниматься

• Вести подбор персонала полного цикла: поиск, скрининг, интервью, сопровождение кандидатов и взаимодействие с руководителями.

• Сопровождать адаптацию новых сотрудников и контролировать ключевые этапы испытательного срока.

• Развивать внутренние коммуникации, корпоративную культуру и HR-бренд.

• Участвовать в HR-проектах: оценка, мотивация, удержание и развитие сотрудников.

• Автоматизировать HR-процессы, внедрять AI-инструменты, аналитику, CRM и цифровые сервисы.

• Анализировать эффективность HR-процессов и предлагать решения, которые делают работу быстрее и результативнее.

Отдельно про автоматизацию

Для нас это не дополнительная задача, а одно из ключевых направлений развития.

Мы хотим постепенно создавать современную HR-систему, где меньше ручной рутины и больше аналитики, автоматизации и интеллектуальных инструментов.

Здесь можно не только пользоваться готовыми решениями, но и участвовать в их создании и внедрении.

Увидели процесс, который можно улучшить — предложите решение.

Можно автоматизировать — будем автоматизировать.

Есть идея, которая даст компании результат — готовы обсуждать и внедрять.

Вы нам подойдёте, если

• Берёте ответственность. Не ждёте постоянных указаний и доводите задачи до результата.
  • Любите разбираться в сути. Вам недостаточно просто выполнить задачу — интересно понять, как сделать процесс лучше.
  • Интересуетесь технологиями. Хотите изучать автоматизацию, AI и современные HR-инструменты и применять их в работе.
  • Мыслите системно. Умеете видеть не только отдельную задачу, но и весь процесс целиком.
  • Умеете работать с людьми. Строите здоровые профессиональные отношения, умеете договариваться и давать обратную связь.
  • Инициативны. Если видите проблему — не проходите мимо, а предлагаете решение.
  • Амбициозны. Хотите профессионально расти и готовы развиваться вместе с компанией.
  • Не боитесь изменений. Понимаете, что в быстрорастущей компании процессы постоянно совершенствуются и могут меняться.

Что получите

• Реальное влияние на результат. Сильные идеи здесь можно внедрять и видеть их эффект в работе компании.
  • Большое поле для автоматизации. Мы хотим убирать рутину, внедрять цифровые инструменты и создавать технологичную HR-систему.
  • Интересные и разноплановые задачи. Подбор, HR-проекты, аналитика, автоматизация, HR-бренд и развитие корпоративной культуры.
  • Профессиональный рост. Обучение, конференции, новые инструменты и возможность брать на себя более сложные проекты.
  • Сильную команду. Мы ценим интеллект, ответственность, профессионализм и способность создавать результат.
  • Современный офис и комфортную инфраструктуру.
  • Достойный доход, который обсуждаем индивидуально в зависимости от опыта и уровня компетенций.
  • И главное — компанию, которая не боится меняться и постоянно ищет более сильные решения.

Мы не хотим делать HR «как принято». Мы хотим строить HR-систему, которая будет помогать бизнесу расти быстрее и становиться сильнее.

Если вам хочется быть частью этого процесса — откликайтесь.