Сталелитейная улица 20б
Группа компаний ООО «Стилмастер» и ООО «ПК Стальпрокат» — ТОП-3 компаний ЦФО среди сервисных металлоцентров по специализации «Листовой металлопрокат» по рейтингу РСПМ.
Мы — официальные партнеры НЛМК и Северстали и уже более 25 лет успешно работаем на рынке металлообработки. В нашей команде более 300 сотрудников, и сейчас мы ищем специалиста в IT-команду в Брянске.
⸻
Ваша основная задача
Обеспечивать стабильную работу IT-инфраструктуры и рабочих мест сотрудников: помогать пользователям, поддерживать оборудование и сеть, устранять технические проблемы и участвовать в развитии IT-сервисов компании.
Это хорошая возможность для специалиста, который хочет развиваться в системном администрировании и постепенно переходить к более сложным задачам.
⸻
Чем предстоит заниматься
- Техническая поддержка пользователей и рабочих мест.
- Настройка и обслуживание компьютеров, оргтехники и периферийного оборудования.
- Мониторинг сети и оборудования, диагностика и устранение неисправностей.
- Поддержка Windows и корпоративных IT-сервисов.
- Настройка ЭЦП, сертификатов, банк-клиентов, криптографических средств и торговых площадок.
- Автоматизация типовых задач и ведение технической документации.
- Участие в IT-проектах компании.
Мы ждем от вас
- Понимание принципов работы локальных сетей.
- Уверенные знания Windows 7-11.
- Техническую базу и интерес к системному администрированию.
- Будет плюсом опыт работы с ЭЦП, банк-клиентами и криптографическими средствами.
- Ответственность, обучаемость, коммуникабельность и умение доводить задачи до результата.
Мы предлагаем
- Место работы: Брянск, ул. Сталелитейная, 20Б.
- График 5/2, на выбор: 8:00–16:30, 8:30–17:00 или 9:00–17:30.
- Пятница — сокращенный день на 1 час.
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет.
- Белая зарплата 60 000–90 000 ₽ по итогам собеседования.
- Бесплатные обеды.
- Корпоративная мобильная связь.
- Профессиональное обучение за счет компании.
- Возможность профессионального и карьерного роста.