Раскройщик пленки ПВХ

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Кайдзен Сейзо Групп
Пермь
Промышленная улица 123А

Kaizen Seizo Group- группа современных производственных предприятий, работающих в России с 2003 года. Наша продукция поставляется через дилерские сети и торговых партнёров по всей стране.

❓Ищете стабильную работу руками? Мы производим качественные натяжные потолки и приглашаем в команду Раскройщика пленки ПВХ.

Средняя заработная плата 60 000 рублей.

✅Удобный сменный график: 2 / 2 (воскресенье и понедельник — фиксированные выходные).

✅Комфортное место работы: современный цех по адресу ул. Промышленная, 123 А.

🟨Эта работа очень похожа на работу швеи или закройщика: вы будете кроить полотна для будущих потолков по готовым чертежам. Главное отличие — никаких швейных машинок и ниток, только точный расчет, внимание к деталям и аккуратный рез!

Наш идеальный кандидат:

🔴Имеет среднее специальное образование;

🔴Обладает такими качествами, как внимательность, пунктуальность и аккуратность;

🔴Опыт в швейном производстве (швея, закройщик, раскройщик) будет вашим огромным преимуществом.

📞 Остались вопросы или готовы прийти на собеседование? Звоните.

Слова для поиска:

раскройщик, раскройщица, раскройщик пвх, раскройщик пленки, закройщик, закройщица, швея, швея-закройщик, помощник закройщика, работа в цехе, работа на производстве, оператор раскройного станка, резчик, резчица, комплектовщик, вакансии натяжные потолки, натяжные потолки работа, работа Пермь, вакансии Промышленная, работа сменный график, работа 2 через 2