Специалист 1 С

Работодатель: Интех-Софт
Махачкала
проспект Гамидова 18П

О компании

Мы — компания Интех-софт, занимаемся комплексной автоматизацией бизнеса. Помогаем нашим клиентам выстраивать эффективные рабочие процессы и внедряем передовые IT-решения. Сейчас мы ищем в отдел внедрения сотрудника, который готов с нуля или с минимальным опытом погрузиться в работу с продуктами 1С и торговым оборудованием.

Чем предстоит заниматься

Удаленное подключение, настройка и техническая поддержка контрольно-кассовой техники (ККТ) и периферийного оборудования.

Внедрение и базовая настройка программных продуктов 1С:Розница и 1С:Управление торговлей (УТ).

Интеграция кассового оборудования с учетными системами.

Помощь клиентам в освоении программного обеспечения.

Выезды на объекты клиентов для физического подключения или диагностики

Что мы ожидаем от кандидата

Рассматриваем кандидатов без опыта работы — мы готовы обучать всему с нуля, главное — ваш интерес к сфере IT и автоматизации бизнеса.

Уверенное владение ПК. Базовое понимание того, как работает кассовое оборудование или программы 1С, будет отличным преимуществом.

Обучаемость, внимательность и желание развиваться в техническом направлении.

Умение вежливо и доступно общаться с пользователями.

Мы предлагаем

Гибкие финансовые условия — итоговый уровень дохода и оклад обсуждаются на собеседовании в зависимости от ваших стартовых навыков.

Прозрачная система профессионального роста: у нас выстроены четкие метрики оценки компетенций и система грейдов, позволяющая регулярно повышать свой доход по мере получения новых навыков.

Полноценное наставничество на испытательном сроке и помощь в сложных задачах.

Похожие вакансии: Махачкала