Системный администратор (техническая поддержка)

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: 7ЦВЕТОВ
от 120000 до 150000 RUR
Молодогвардейская улица 61с16

Компания 7ЦВЕТОВ — крупнейший в России дистрибьютор срезанных цветов и растений. Мы работаем по всей стране с филиалами в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Для нас очень важны развитие и стабильность поэтому сейчас в нашем дружном ИТ департаменте трудится почти 50 человек. Для пользователей мы готовим релизы еженедельно и осуществляем поддержку 24/7. Еще мы открыли представительство за пределами нашей необъятной родины. И сейчас уделяем много времени и внимания этому невероятно интересному проекту.

• Диагностика и устранение проблем с оборудованием и программным обеспечением (рабочие станции, ноутбуки, периферийные устройства, IP-телефония);
  • Обработка и сопровождение заявок пользователей в системе Service Desk:
    Коммуникация с пользователями для уточнения деталей
    Мониторинг статусов заявок, внесение обновлений в систему.
  • Контроль сроков исполнения задач, ведение базы знаний и своевременная эскалация сложных инцидентов;
  • Организация мер по восстановлению работоспособности систем в случае возникновения сбоев и неисправностей;
  • Обслуживание компьютерного, кассового и торгового оборудования, оргтехники;
  • Установка и обновление операционных систем и прикладного ПО;
  • Поддержка работы пользователей с ЭЦП; Настройка и обслуживание клиент-банков, систем ЭДО;
  • Техническая поддержка пользователей при проведении видеоконференций (ВКС).

• Высшее/неполное высшее/среднее образование;
  • Знание операционных систем линейки Windows, базовых функций MS Office и другого офисного ПО;
  • Понимание работы Active Directory (учётные записи, группы, политики);
  • Базовое понимание сетевых технологий (TCP/IP, DNS, DHCP, VPN, Wi-Fi);
  • Опыт работы с системами Service Desk;
  • Опыт работы с электронной подписью, сертификатами, удостоверяющими центрами;
  • Желательно наличие опыта работы в области торговли и с торговым оборудованием;
  • Грамотные коммуникативные навыки и клиенториентированность, ответственность, опрятность;
  • Готовность к обучению и освоению новых технологий.

• Официальное трудоустройство в ИТ компанию;
  • График работы пн. – пт. с 9.00 до 18 часов, возможны переработки (оплачиваемые);
  • Корпоративный транспорт от метро до места работы;
  • В офисе своя столовая, с демократичными ценами;
  • Стабильная и своевременная заработная плата;
  • Дружный молодой коллектив!
  • Отличная рабочая атмосфера;
  • Мы даем возможность развиваться на современном оборудовании и ПО, помогаем в обучении.