Программист 1С

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: ЗЭМ
Кемерово
2-я Камышинская улица 2Ак3

Требуется Программист 1С для поддержки и развития информационных систем на платформе «1С:Предприятие».

• выполнение заявок пользователей: консультирование, настройка прав доступа, исправление ошибок, доработка функционала;
  • обновление типовых и нетиповых конфигураций, актуализация рабочих и тестовых копий баз данных;
  • разработка и модификация объектов метаданных (справочники, документы, регистры накопления и сведений);
  • доработка типовых конфигураций под требования бизнеса;
  • создание отчетов и обработок: разработка кода для формирования сводных таблиц, печатных форм, загрузки и выгрузки данных;
  • написание и оптимизация запросов к базам данных;
  • оптимизация производительности: выявление и устранение «узких мест»;
  • отладка и тестирование разработанного функционала с использованием отладчика, замеров производительности;
  • обработка событий: программирование команд интерфейса, подписок на события, работа с модальными и немодальными окнами.

Достойный доход: оклад + премия — справедливая оплата за ваш вклад (обсуждается по итогам собеседования).

Стабильность: работа на устойчивом предприятии производственной отрасли, оформление по ТК РФ.

Служебный транспорт — удобство добираться до завода.

Работать в «ЗЭМ» — значит быть частью команды, которая меняет промышленность.

Если вы готовы взять на себя ответственность, вносить вклад в производство высокотехнологичной продукции — мы ждём вас!

Отправьте резюме или позвоните по телефону — давайте вместе создавать надёжное будущее!