Коммунистическая улица 43
АПТАЙМ - самая крупная за Уралом консалтинговая компания в области владельческого консалтинга. Более 30 лет мы оказываем комплексные консалтинговые услуги собственникам по владению бизнесом.
Мы запустили образовательный продукт для бизнеса: платформу АПТАЛАНТЫ для развития ТОП-менеджеров, линейных руководителей и кадрового резерва. Это сложный, интеллектуальный продукт, который меняет эффективность компаний.
В команду Апталантов мы ищем Менеджера по b2b-продажам.
Продукт новый, поэтому готового «пути» и идеальных скриптов нет. Мы ищем не просто «менеджера по обзвону», а внутреннего предпринимателя. Того, кто вместе с нами исследует рынок, найдет пути к ЛПР (HR-директор, CEO, собственник) и выстроит этот бизнес-процесс с нуля.
Если вы хотите задачи, где нужно «включать» голову, креатив и упорство - вам к нам.
Работать с холодной B2B базой: выходить на ЛПР (HRD, CEO, собственники) и продавать образовательные продукты.
Выстраивать воронку и бизнес-процесс продаж с нуля.
Вести переговоры, выявлять боли и потребности клиентов и показывать, как наши курсы по развитию управленцев закрывают эти боли и приносят деньги.
Доводить сделки до конца и заключать договоры.
Кого мы ищем:
Вы умеете говорить с умными, занятыми людьми на одном языке, ведете экспертный диалог.
Если стандартный подход не сработал, вы не опускаете руки, а придумываете, как обойти преграду, найти нестандартный вход к ЛПР или упаковать предложение иначе.
Вам интересно не только получить зарплату, но и построить направление.
У вас есть опыт в сложных B2B продажах (услуги для бизнеса, консалтинг, EdTech, IT, обучение). Вы понимаете специфику длинных циклов сделок и работы с корпоративным сектором.
Вы обладаете высокой эмпатией и бизнес-мышлением: можете понять, зачем компании тратить бюджет на обучение руководителей, и аргументировано показать это клиенту.
Мотивация: % от продаж без потолка. Вы сами формируете свой доход.
Мы не ставим вас в жесткие рамки микроменеджмента. Мы даем ресурс, продукт и свободу в выборе тактик (в рамках наших корпоративных ценностей).
Вы будете продавать то, во что не стыдно верить. Вы будете общаться с первыми лицами компаний, повышая свою экспертность и нетворк.
Мы вкладываемся в наших сотрудников, помогая выстраивать треки профессионального развития. Предоставляем возможности внутреннего и внешнего обучения.
Мы обеспечиваем доступ к лучшим источникам знаний – у нас богатая библиотека, сильные эксперты–наставники, нестандартные проекты.
Помогаем и поддерживаем в работе – у нас дружная команда.
Заботимся о наших сотрудниках: дарим подарки на дни рождения, вместе отмечаем успехи и праздники.
Вы сможете получать регулярную обратную связь от своих внутренних наставников о росте ваших компетенций.
Нам важно, чтобы Вы участвовали в еженедельных планерках и общих собраниях, остальное рабочее время вы сможете планировать самостоятельно, нам важен результат.
Возможность роста: Построение процесса с нуля дает вам шанс быстро вырасти от Менеджера до Руководителя отдела продаж (РОПа).