Менеджер по продаже недвижимости

Работодатель: ЭТАЖИ
Тюмень
улица Газовиков 53

Менеджер по продажам недвижимости

Ищете работу, где доход зависит только от вас? Устали от потолка в зарплате и постоянного контроля руководителя? Мы — не про скучные офисы. Мы — про статус, быстрые деньги и свободу.

В нашу амбициозную команду требуется специалист, ориентированный на результат.

Почему вам стоит дочитать эту вакансию до конца:

- Деньги сразу. Мы выплачиваем 44,8% комиссии с каждой сделки. Первую сотню тысяч рублей можно получить уже в первый месяц, если работать головой.

- Никакой бюрократии. Вы занимаетесь только сделками. Юристы, ипотека, оформление ДДУ и Росреестр — всё это берет на себя наш бэк-офис. Ваша задача — встречаться с людьми и закрывать договоры.

- Свободный стиль сотрудничества. Хотите — работайте из кофейни, хотите — приезжайте в стильный офис. Главное — результат в CRM.

Вы нам подходите, если:

- Вы ответственный человек и в таком случаем на неважно, сколько вам лет, важен блеск в глазах и умение слушать собеседника.

- У вас грамотная речь и структурное мышление.

- Вы понимаете, что продажи — это ремесло, которому нужно учиться, и готовы перенимать опыт у наших ведущих специалистов.

- Телефон всегда под рукой, а слово «сделка» вызывает азарт.

Мы гарантируем взамен вашего упорства:

- Прозрачную мотивацию без скрытых условий: 44,8% от суммы сделки.

- Мощное обучение продукту и техникам продаж с первого дня (полевое наставничество и внутренняя школа).

- Стильный офис с кухней и зоной отдыха для встреч с клиентами в 10 минутах от центра города.

- Полное юридическое и маркетинговое сопровождение каждой вашей сделки.

Пишите и приезжайте на встречу за чашечкой кофе.