Менеджер по развитию корпоративных продаж | Торговый представитель

Работодатель: Халанчук Константин Васильевич
от 120000 до 220000 RUR
Тюмень

120 000–250 000 ₽ | B2B | Тюмень и Тюменская область

Если тебе нравится не сидеть в офисе, а заходить в новые компании, знакомиться с ЛПР, проводить встречи и превращать переговоры в деньги — возможно, мы ищем именно тебя.

О компании

Мы занимаемся поставкой холодильного и технологического оборудования, материалов и сервисным обслуживанием для бизнеса.

Наши клиенты — магазины, рестораны, производства, склады, логистические и другие компании, которым важно, чтобы оборудование работало стабильно, а бизнес не останавливался.

Кого мы ищем

Ищем активного B2B-продажника, который умеет самостоятельно находить клиентов и доводить переговоры до сделки.

Это работа для человека, которому комфортно «в полях»: сегодня ты проводишь встречу с новым клиентом, завтра заходишь в другую компанию, послезавтра возвращаешь клиента, который давно ничего не покупал.

Твоя главная задача — приводить новых корпоративных клиентов и развивать продажи.

Что нужно делать

• Искать новые компании и выходить на ЛПР;

• Назначать и проводить личные встречи;

• Выявлять потребности и предлагать подходящее решение;

• Продавать оборудование, материалы и сервисные услуги;

• Доводить клиента до первой сделки;

• Развивать и возвращать действующих клиентов;

• Вести CRM.

Ты нам подходишь, если

• У тебя есть опыт активных B2B-продаж от 1 года;

• Ты умеешь самостоятельно искать клиентов и договариваться о встречах;

• Не боишься холодных контактов;

• Умеешь вести сделку и работать с возражениями;

• Любишь самостоятельность и понимаешь, что доход зависит от твоих действий;

• Отдельное преимущество, если у тебя есть водительское удостоверение и личный автомобиль.

Опыт продаж технического или промышленного оборудования будет плюсом, но важнее умение продавать.

Условия

Доход сильного менеджера — 180 000–250 000 ₽.
Средний доход — 120 000–160 000 ₽.

• Оклад от 50 000 ₽;

• % от валовой прибыли;

• Бонусы за новых клиентов, договоры ТО и развитие клиентов;

• График 5/2, с 9:00 до 18:00;

• Гибридный формат работы;

• Компенсация ГСМ;

• Корпоративная связь;

• Территория работы: Тюмень и Тюменская область.

Почему стоит откликнуться

Здесь не нужно ждать входящих заявок и надеяться на распределение лидов.

Ты сам создаёшь свою воронку, влияешь на результат и напрямую на свой доход.

Если тебе нравится активная работа, новые знакомства, встречи и продажи, где хороший результат действительно хорошо оплачивается — откликайся.

! Важно

Мы внимательно подходим к выбору человека в команду и в первую очередь рассмотрим кандидатов, которые внимательно прочитали вакансию и действительно заинтересованы в этой работе.

Чтобы откликнуться, пожалуйста, ответь в сопроводительном письме на 3 вопроса:

1. Расскажи о своей самой сильной B2B-продаже: что ты продавал, кому и какой результат получил?

2. Как ты обычно находишь новых клиентов и выходишь на ЛПР?

3. Почему тебе интересна именно эта позиция и что тебя привлекает в активных продажах?

Если тебе есть что рассказать — откликайся и отвечай на вопросы.

С удовольствием познакомимся с сильным продажником!