Повар

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Объединенная металлургическая компания
Выкса
улица Ленина 7

ООО "ОМК-Тур" приглашает на работу поваров в ресторан "Аристократ", кафе "Пушка" и кафе "Оранжерея"

Вдохновляй вкусом каждый день!

Если кухня для вас — место творчества, а не рутины, и ты любишь радовать гостей аппетитными блюдами, присоединяйся к нашей команде в гостиничном и ресторанном комплексе ОМК-Тур!

Что будешь готовить? В наших кафе и ресторане вы сможете проявить себя в приготовлении разнообразных блюд европейской и русской кухни, завтраков, бизнес-ланчей, а также участвовать в тематических ужинах и банкетах. Мы ценим свежие идеи и поддерживаем инициативу!

Доход и оплата труда Стабильная заработная плата за смену 12 часов, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и навыков.

График и формат работы

• График: 2/2 (два дня через два)
  • Смены по 12 часов, возможны ночные смены
  • Работа на территории работодателя, в современном комплексе с комфортными условиями
  • Оформление по ТК РФ, полный соцпакет

Преимущества

• Бесплатное питание на смене
  • Оформление медицинской книжки за счет компании
  • Корпоративная форма
  • Возможности для профессионального роста и обучения

Функционал:

• Приготовление блюд согласно технологическим картам
  • Контроль качества и сроков хранения продуктов
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
  • Участие в разработке сезонных и специальных меню
  • Поддержание чистоты на рабочем месте
  • Взаимодействие с командой официантов и администраторов

• Опыт работы поваром от 1 года в кафе, ресторане или кафе
  • Знание основ кулинарии, технологических процессов и санитарных норм
  • Умение работать с технологическими картами
  • Ответственность, аккуратность, любовь к своему делу
  • Готовность к сменному графику и ночным сменам
  • Командный дух и желание развиваться

О компании:

Общество с ограниченной ответственностью ОМК-Тур (ООО ОМК-Тур) — является современной управляющей компанией в сфере гостеприимства, входящей в состав Объединенной металлургической компании (ОМК). Присутствуя на рынке с 2009 года, компания зарекомендовала себя как надежный партнер, обеспечивающий высокий уровень сервиса и соответствующий самым строгим требованиям индустрии. Мы ценим профессионализм, поддерживаем развитие сотрудников и создаем комфортные условия для работы. Присоединяйся к команде, где твой талант будет замечен и оценен!