улица Ленина 7
ООО "ОМК-Тур" приглашает на работу поваров в ресторан "Аристократ", кафе "Пушка" и кафе "Оранжерея"
Вдохновляй вкусом каждый день!
Если кухня для вас — место творчества, а не рутины, и ты любишь радовать гостей аппетитными блюдами, присоединяйся к нашей команде в гостиничном и ресторанном комплексе ОМК-Тур!
Что будешь готовить? В наших кафе и ресторане вы сможете проявить себя в приготовлении разнообразных блюд европейской и русской кухни, завтраков, бизнес-ланчей, а также участвовать в тематических ужинах и банкетах. Мы ценим свежие идеи и поддерживаем инициативу!
Доход и оплата труда Стабильная заработная плата за смену 12 часов, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и навыков.
График и формат работы
- График: 2/2 (два дня через два)
- Смены по 12 часов, возможны ночные смены
- Работа на территории работодателя, в современном комплексе с комфортными условиями
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
Преимущества
- Бесплатное питание на смене
- Оформление медицинской книжки за счет компании
- Корпоративная форма
- Возможности для профессионального роста и обучения
Функционал:
- Приготовление блюд согласно технологическим картам
- Контроль качества и сроков хранения продуктов
- Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
- Участие в разработке сезонных и специальных меню
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Взаимодействие с командой официантов и администраторов
- Опыт работы поваром от 1 года в кафе, ресторане или кафе
- Знание основ кулинарии, технологических процессов и санитарных норм
- Умение работать с технологическими картами
- Ответственность, аккуратность, любовь к своему делу
- Готовность к сменному графику и ночным сменам
- Командный дух и желание развиваться
О компании:
Общество с ограниченной ответственностью ОМК-Тур (ООО ОМК-Тур) — является современной управляющей компанией в сфере гостеприимства, входящей в состав Объединенной металлургической компании (ОМК). Присутствуя на рынке с 2009 года, компания зарекомендовала себя как надежный партнер, обеспечивающий высокий уровень сервиса и соответствующий самым строгим требованиям индустрии. Мы ценим профессионализм, поддерживаем развитие сотрудников и создаем комфортные условия для работы. Присоединяйся к команде, где твой талант будет замечен и оценен!