проспект Октября 152
Мы строим в Уфе команду профессионалов, а не просто агентство. В апреле 2026 года мы запустили новый офис компании «Этажи» на Проспекте Октября, 152. Нам нужны менеджеры по продажам, которые переросли текущий доход и хотят выйти на рынок с настоящей маржинальностью - без рутины и бюрократии.
Почему стоит рассмотреть нас:
- Заработок без потолка. Прозрачные честные проценты от сделок + стартовый бонус в первый месяц. Ваши навыки переговоров здесь конвертируются в доход напрямую. Средний чек в недвижимости в разы выше, чем в других сферах продаж.
- Статус и экспертиза. Вы - доверенное лицо клиента, которое решает его главную задачу: безопасность и выгоду сделки. Мы обеспечиваем юридическую поддержку, поддержку ипотечных брокеров и возможность регистрации сделок через представителей Росреестра прямо в офисе Этажей без очередей.
- Входящий поток клиентов. Мы делимся горячими заявками с маркетинга. Ваша задача - профессионально отработать уже готового клиента.
- Быстрый вход в нишу. Персональный наставник и «Школа риелторов» адаптируют ваш опыт продаж под рынок недвижимости за 2-3 недели. Если вы продавали услуги, страхование или кредиты - вы уже на 80% готовы.
- Полный инструментарий. CRM, аналитика, доступ к объектам по РФ и международному рынку (ОАЭ, Турция и др). Это делает вас экспертом премиального уровня.
- Карьерный рост. Новый филиал - новые возможности. Хотите управлять командой? Мы открыты к предложениям от амбициозных лидеров.
Ваши задачи - только приносящие доход:
- Поиск и консультирование клиентов, работа с входящим потоком, выстраивание долгосрочных отношений.
- Подбирать варианты недвижимости под запрос каждого клиента.
- Организовывать показы объектов недвижимости и сопровождать сделку до полного закрытия.
Мы приглашаем вас, если:
- Вы успешно продавали в другой сфере (B2B, телеком, банки, страхование, авто, розница) и хотите увеличить свой доход в 2-3 раза.
- Вы амбициозны - вам тесно в рамках «средней зарплаты по рынку».
- У вас грамотная речь, вы умеете слушать и располагать к себе людей.
- Опыт в недвижимости не нужен - важны ваши софт-скилы и желание расти.
Как попасть в команду:
Если вы хотите расти не только финансово, но и профессионально, откликнитесь, и мы пригласим вас на личную встречу в наш современный офис по адресу Проспект Октября, 152. Посмотрите на условия изнутри, задайте вопросы и примите решение без спешки.
«Этажи» — это не работа, это партнерство. Присоединяйтесь!