Бизнес - партнер (офис, ост. "Театр Кукол" )

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Этажи Поволжье
Уфа
проспект Октября 152

Хочешь не просто работать за фиксированную зарплату, а самостоятельно влиять на свой доход и строить карьеру в сфере недвижимости?

Компания «Этажи» — федеральная компания с 25+ годами опыта на рынке недвижимости. Мы продолжаем развивать команду в Уфе и приглашаем амбициозных людей на позицию Бизнес-партнёра в новый офис!

Здесь ты не ограничен одной должностной инструкцией — твой результат напрямую зависит от твоей активности, навыков и количества проведённых сделок.

💰 Что ты получишь?

Доход от 250 000 ₽
Возможность самостоятельно влиять на свой заработок. Чем выше результат и масштаб сделок — тем выше твой доход.

Обучение с нуля
Опыт в недвижимости не обязателен. Мы обучаем профессии, продажам, переговорам и работе с клиентами. На старте рядом будет наставник, руководитель, бизнес тренер который поможет разобраться во всех этапах работы.

Готовые инструменты для работы
CRM, база объектов, рекламная и маркетинговая поддержка, юридическое, ипотечное сопровождение и команда профессионалов — всё необходимое, чтобы сосредоточиться на клиентах и сделках.

Работа с разными направлениями недвижимости
Квартиры, новостройки, загородная и коммерческая недвижимость — ты сможешь развиваться в направлениях, которые тебе интересны.

Рост вместе с результатом
Начинаешь как специалист — развиваешь навыки, клиентскую базу и экспертизу — и постепенно выходишь на новый уровень дохода и ответственности.

🚀 Кого мы ищем?

Нам важен не идеальный опыт в резюме, а желание добиться результата.

Ищем человека, который:

• амбициозен и хочет много зарабатывать;
  • уверен в себе и своих силах;
  • легко находит общий язык с людьми;
  • готов активно общаться с клиентами;
  • не боится переговоров и продаж;
  • умеет ставить цели и добиваться их;
  • готов учиться новому и развиваться;
  • хочет построить карьеру, а не просто найти очередную работу.

Опыт в продажах, недвижимости или работе с клиентами будет большим плюсом, но не является обязательным.

🏠 Чем предстоит заниматься?

• консультировать клиентов по вопросам недвижимости;
  • подбирать объекты под задачи и запросы клиентов;
  • проводить встречи и показы;
  • вести переговоры;
  • формировать и развивать собственную клиентскую базу;
  • организовывать сделки;
  • сопровождать клиента на всех этапах сделки;
  • развивать свои навыки продаж и экспертизу в недвижимости.

❤️ Почему «Этажи»?

25+ лет на рынке недвижимости — за это время компания выстроила сильную систему обучения, продаж и сопровождения сделок.

Ты не остаёшься один на один с клиентом: рядом наставники, руководители, бизнес - тренер, юристы, ипотечные специалисты, маркетологи и другие специалисты, которые помогают доводить сделки до результата.

📍 Где мы находимся?

Уфа, проспект Октября, 152, 1-й этаж
Офис расположен рядом с остановкой общественного транспорта «Театр кукол».

🔥 Если ты хочешь зарабатывать больше, развиваться и самостоятельно влиять на свой финансовый результат — откликайся!

Даже если у тебя нет опыта в недвижимости — это не проблема. Главное — твоя мотивация и готовность действовать.

Оставляй отклик — я свяжусь с тобой, расскажу подробнее о направлении, условиях и возможностях дохода.

Тимур, HR «Этажи»