Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Рост Развитие Решение
Набережные Челны
посёлок ЗЯБ, улица Железнодорожников 28

Мы — производственная компания, специализирующаяся на изготовлении пружин и изделий из проволоки. Работаем с реальным продуктом, где результат продаж напрямую влияет на развитие производства.

Сейчас мы ищем Руководителя отдела продаж, который возьмёт на себя управление продажами, развитие команды и выполнение коммерческих планов.

Что предстоит делать

* Организовывать работу отдела и обеспечивать выполнение планов продаж.
* Участвовать в переговорах с ключевыми клиентами и дожимать сделки до результата.
* Первые 2 месяца активно заниматься поиском и привлечением новых клиентов — важно показать результат не только в управлении, но и в собственных продажах.
* Сформировать сильную команду менеджеров по продажам: участвовать в подборе, адаптации и обучении сотрудников.
* Обучать команду продукту, техникам продаж и работе в CRM.
* Контролировать воронку продаж, показатели сотрудников и выполнение KPI.
* Анализировать результаты отдела и готовить отчетность для руководства.
* Предлагать и внедрять решения, которые помогут отделу продавать больше.

Кого мы ищем

Нам нужен не просто «начальник», а руководитель, который умеет сам продавать и умеет заставить систему продаж работать.

Будет важно:

* опыт в продажах от 1 года;
* опыт управления отделом продаж от 1 года;
* уверенная работа в 1С — обязательное требование;
* сильные переговорные и коммуникативные навыки;
* умение работать с цифрами и показателями;
* самостоятельность и высокий уровень ответственности;
* способность одновременно держать в фокусе людей, клиентов и результат.

Особенно ценим руководителей, которые не боятся сами включаться в продажи и знают, как из «потенциального клиента» сделать реальную сделку.

Что предлагаем

💰 Оклад плюс премии, совокупный доход от 180 000 ₽
📅 Пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 17.00
🏭 Работа в производственной компании с понятным продуктом и реальными задачами для роста продаж по адресу Набережные Челны, улица Железнодорожников, 28а.

Здесь не получится просто «сидеть над менеджерами и собирать отчёты». Нам нужен человек, который возьмёт ответственность за коммерческий результат, выстроит команду и покажет рост продаж.