Менеджер по поддержке продаж

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Ультиматек

УльтимаТек – стремительно развивающийся интегратор цифровых решений для промышленности России. Работаем с лидерами из нефтехимической, горной и машиностроительной отраслей.

Мы постоянно совершенствуемся, любим свое дело и ценим вклад каждого нашего сотрудника и партнера. Мы выстраиваем долгосрочные отношения с заказчиками и обеспечиваем интеллектуальное сопровождение на всех этапах цифровизации предприятия – от выбора вендоров до трансформации операционной модели и эффективного использованию мер гоcударственной поддержки.

Быть частью нашей команды – значит быть во главе процесса цифровизации ключевых отраслей российской промышленности и иметь отличные возможности для быстрого профессионального и карьерного роста в быстрорастущей компании.

• Отгрузка оборудования: заведение заявок, контроль исполнения, контроль отгрузочных документов, взаимодействие с Заказчиком;
  • Мониторинг тендерных площадок, подготовка уведомлений, сроков подачи, загрузка конкурсной документации;
  • Участие в торгах на площадках заказчика;
  • Подготовка тендерной документации;
  • Контроль соблюдения договорных отношений с партнерами и заказчиками;
  • Административная поддержка - командировки, представительские расходы, авансовые отчеты;
  • Ведение документооборот с заказчиками,вендорами,подрядчиками: счета, счета- фактуры, накладные;
  • Подготовка/расчет коммерческих предложений, информационных писем, оформление договоров и дополнительных соглашений (согласование финансовых и сервисных условий, согласование сроков и условия поставок, оформление спецификаций);
  • Взаимодействие со смежными подразделениями Компании.

Мы ожидаем:

• Опыт от 1–3 лет в сопровождении продаж, тендерном сопровождении, договорной работе или операционной поддержке коммерческого отдела;
  • Знание тендерных площадок и порядков работы с ними, знание ЭТП и 44‑ФЗ,223‑ФЗ;
  • Навыки подготовки коммерческих предложений, договоров, допсоглашений, спецификаций и информационных писем;
  • Опыт взаимодействия с заказчиками, вендорами, подрядчиками и внутренними подразделениями: продажи, логистика, финансы, юристы, сервис;
  • Уверенное владение Excel: сводные таблицы, контроль сроков и реестров;
  • Опыт работы в 1С, CRM и системах ЭДО (СБИС или аналогах);
  • Деловая письменная коммуникация, умение самостоятельно контролировать статусы и эскалировать риски.

Будет плюсом:

• Опыт в IT, телеком-оборудовании, системной интеграции, промышленном оборудовании или B2B-поставках.

• Корпоративная техника предоставляется;
  • Возможность профессионального роста и участия в крупных промышленных проектах;
  • Гибридный формат работы;
  • ДМС со стоматологией с первого рабочего дня;
  • Оформление по ТК РФ в аккредитованной IT компании;
  • Комфортные и современные офисы: 7 минут от м. Шаболовская и 12 минут от м. Ленинский проспект;
  • Гибкое начало и конец рабочего дня;
  • Корпоративная техника для работы;
  • Корпоративная йога и беговой клуб с профессиональным тренером.