Логопед-дефектолог

Работодатель: ДЖЕЙКЕТ
Ульяновск
Тельмана 9

Вакансия компании: АНО ДПО Образовательный центр РАССВЕТ

Логопед-дефектолог в центр развития — работа с детьми с РАС, СДВГ, ЗПР!

О компании: Детский центр развития в Ульяновске. Специализация — комплексная коррекция для детей с РАС, СДВГ, ЗПР, синдромом Дауна и другими особенностями развития. Современное оборудование, сенсорная интеграция, команда профессионалов(психологи, ABA-терапевты, неврологи). Ищем логопеда-дефектолога на постоянную работу.

Кого мы ищем: логопеда-дефектолога с опытом работы от 2 лет, пониманиемспецифики РАС и ЗПР. Если вы умеете находить подход к детям с особенностямиповедения и готовы работать в команде — мы ждём именно вас.

Что нужно будет делать

• Диагностика речевого и когнитивного развития у детей с РАС, ЗПР, СДВГ,синдромом Дауна
  • Разработка индивидуальных программ коррекции с учётом диагноза, возраста иуровня развития
  • Проведение индивидуальных занятий (развитие речи, артикуляции,коммуникативных навыков)
  • Консультирование родителей, рекомендации по созданию поддерживающейсреды
  • Ведение документации (протоколы диагностики, планы занятий, отчёты)
  • Взаимодействие с психологами, ABA-терапевтами, неврологами

Мы ожидаем от кандидата

Обязательно:

• Высшее образование (дефектологическое, логопедическое)
  • Опыт работы от 2 лет(обязательно с детьми с РАС и ЗПР)
  • Понимание специфики речевых и когнитивных нарушений при РАС
  • Эмоциональная устойчивость, терпение, эмпатия
  • Медицинская книжка (помогаем с оформлением)

Будет преимуществом:

• Знание методик работы с неговорящими детьми
  • Навыки работы с детьми с поведенческими особенностями (стереотипии, отказы от контакта)

Мы предлагаем

• Зарплата: зависит от количества отработанных часов (оклад + премии). Выплаты 2 раза в месяц
  • График: гибкий (5/2, обсуждаем)
  • Оформление: по ТК РФспервого дня
  • Обучение: повышение квалификации за счёт центра
  • Бонусы: современное оборудование, команда профессионалов, корпоративные мероприятия
  • Локация: Ульяновск, ул. Тельмана, 9

Откликайтесь! Если вы работаете с детьми с РАС, хотите развиваться в командепрофессионалов — мы ждём именно вас!

Укажите в отклике: опыт работы с РАСи ЗПР