улица Гагарина 59А
Мы ищем управляющего для автомагазина с сервисной зоной в Волгодонске. Сейчас точка работает на 20 % своей мощности — нам нужен руководитель, который запустит рост и выстроит системную работу.
Что предстоит делать:
* управлять магазином автозапчастей и координировать работу сервисной зоны — контролировать процессы, ставить задачи и следить за качеством, при этом не выполняя сложный ремонт самостоятельно;
* выстроить работу команды (управляющий и два менеджера) по графику 2/1: внедрить стандарты обслуживания, обучать и мотивировать персонал, распределять нагрузку и контролировать выполнение задач;
* внедрить CRM‑систему, настроить онлайн‑подбор и продажи, вести аналитику по чекам, среднему чеку и конверсии;
* контролировать остатки, заказы и выполнение планов по магазину и сервису;
* обеспечивать достижение целевых показателей: 14–15 чеков в день, рост среднего чека и выполнение плана по нормо‑часам в сервисе.
* график: 2/1, с 9:00 до 19:00; в нерабочее время — на связи (для решения срочных вопросов и согласований; без требования круглосуточного присутствия);
* доход: оклад 40 000 ₽ + процент от продаж + бонусы за выполнение и перевыполнение плана; при эффективной работе доход — до 150 000 ₽;
* прозрачные KPI: количество чеков в день, средний чек, выручка, выполнение плана сервиса.
Мы ждём от вас:
* опыт управления в рознице автозапчастей или в автосервисе;
* понимание процессов ремонта авто на уровне, достаточном для грамотного контроля работы мастеров и консультации клиентов (без необходимости лично выполнять ремонтные работы);
* практический опыт в продажах и понимание современных технологий (CRM, онлайн‑подбор, аналитика);
* умение собирать и развивать команду, выстраивать процессы и регламенты;
* инициативность, ответственность, ориентация на измеримый результат;
* готовность в первые месяцы активно участвовать в подборе и продажах, чтобы выстроить стандарты и обучить команду;