Няня

Дата размещения вакансии: 22.08.2026
Работодатель: HR-бюро Чайка
от 120000 RUR

Вы обожаете детей и знаете, как сделать их дни яркими и увлекательными? Если у вас есть опыт работы с детьми, педагогическое или медицинское образование и вы готовы взять на себя важные обязанности по уходу и воспитанию, то мы ищем именно вас!

🔍 Кого мы ищем:

• Опыт & Образование: Специалиста с опытом работы в роли няни или аналогичной позиции, желательно с образованием в области дошкольного воспитания, психологии или медицины. Наличие сертификатов по первой помощи и детской безопасности будет вашим преимуществом.
  • Коммуникабельность & Надежность: Человека, способного находить общий язык как с детьми, так и с родителями. Ваша открытость и честность создадут доверительную атмосферу в семье.
  • Ответственность & Внимательность: Убедитесь, что дети в безопасности и все домашние дела на месте. Вы заботитесь о здоровом питании и поощряете развивающие активности!
  • Физическая Выносливость: Вы готовы активно проводить время с детьми, играя на свежем воздухе и развивая их физические навыки.
  • Водительские права: Опционально, но будет большим плюсом!

📋 Ваши обязанности:

• Отвозить и забирать детей на занятия.
  • Укладывать спать по режиму.
  • Организовывать развлекательные мероприятия в выходные.
  • Готовить здоровую и сбалансированную пищу.
  • Следить за безопасностью во время игр и прогулок.
  • Помогать в выполнении домашних заданий.
  • Поддерживать порядок в детской комнате.
  • Оказывать первую помощь в экстренных ситуациях.

🌈 Условия работы:

• Испытательный срок: 3 месяца.
  • Оклад: 120 000 руб.
  • Проживание в случае командировок.
  • Полноценный отпуск - 28 календарных дней.

Если вы готовы стать важной частью жизни нашей семьи и привнести радость и заботу в дни наших детей, отправляйте свое резюме уже сегодня! Мы ждем вас с нетерпением! 💖