Зольная улица 15
Зольная улица 15
НПО «ПИТОН» - поставляет железобетонные изделия, металлопрокат и металлоконструкции по техническим заданиям заказчиков. У нас есть две производственные площадки в Санкт-Петербурге, часть заказов выполняется на собственном производстве, часть - совместно с партнерами. Наша компания существует с 2020 года и за это время зарекомендовала себя как надежного партнера и работодателя.
В свою команду мы приглашаем энергичных, настойчивых, амбициозных, целеустремленных и позитивных людей, готовых принять вызов и стать частью нас, где каждый сотрудник имеет возможность достигать профессиональных высот.
В основе работы менеджера - входящие звонки и заявки по электронной почте. Вам не придется начинать с пустой базы: помимо обработки новых обращений, менеджеры развивают отношения с действующими клиентами.
Рассматриваем кандидатов как с опытом продаж, так и без него. На старте обучим продукту и внутренним процессам, а в период адаптации рядом будет наставник.
- Работать с входящим потоком заявок, поддерживать действующую и активно развивать новую базу клиентов;
- Выявлять потребности клиента, проводить переговоры, согласовывать условия сотрудничества, готовить КП, взаимодействовать с производством, заключать договоры, периодически выезжать на объекты;
- Вести сделку от первого обращения до отгрузки и закрывающих документов;
- Выполнять план продаж и анализировать результаты своих сделок, а так же вносить предложения для улучшения результатов.
Что важно для этой работы:
- Умение общаться с людьми, слушать и задавать правильные вопросы;
- Ответственность за свои договорённости и результат;
- Готовность разбираться в техническом продукте и широкой номенклатуре;
- Организованность и умение самостоятельно планировать рабочий день;
- Уверенное владение компьютером;
- Опыт B2B- или B2C-продаж будет преимуществом, но не является обязательным.
Что предлагаем:
- Совокупный доход от 80 000 до 300 000 рублей на руки: оклад + премия по выполнению KPI +% от сделок. Итоговый доход зависит от результатов продаж;
- Основной поток клиентов - входящие звонки и заявки по электронной почте;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Комфортный офисе в бизнес-центре класса А;
- Оборудованное современное рабочее место и безлимитная корпоративная связь;
- Кухню и зону отдыха с PlayStation; в офисе также есть турник.
Откликайтесь - на собеседовании расскажем о продукте, задачах, системе мотивации и покажем офис и коллектив!!!