МКАД, 85-й километр вл3с2
Frank Auto (входит в состав международной CarExpo Group) — это проводник в мир инноваций и премиального комфорта. Мы являемся официальным дилером передовых автомобильных брендов Lixiang и Zeekr на российском рынке.
Уже более 10 лет наша команда успешно работает, предлагая клиентам автомобили, которые безупречно соответствуют их высокому статусу, жизненным ценностям и индивидуальному стилю. В связи с активным расширением мы ищем целеустремленного профессионала, готового стать важной частью нашей истории успеха.
Ваши ключевые задачи
Сопровождение бизнеса: эффективное управление клиентским стоком и полное документальное оформление сделок.
Развитие команды: активное обучение сотрудников, передача опыта и наставничество.
Аналитика: ведение регулярной отчетности и систематизация рабочих процессов.
Координация: выстраивание бесперебойного и продуктивного взаимодействия со смежными отделами компании.
Портрет идеального кандидата
Экспертность: успешный подтвержденный опыт продаж автомобилей от 3 лет, глубокое понимание текущих реалий авторынка и знание продуктовых новинок.
Личные качества: проактивность (вы инициируете решения, а не ждете поручений), смелый взгляд в будущее, позитивный настрой и аналитический склад ума.
Переговоры: блестящие коммуникативные навыки и умение договариваться на любом уровне (владение иностранными языками станет вашим весомым преимуществом).
Техническая база: умение сохранять эффективность в режиме многозадачности и уверенная работа в Excel, Google Docs, 1С и Bitrix24.
Что мы предлагаем
Стабильность: прозрачные условия работы и официальное трудоустройство в строгом соответствии с ТК РФ.
Комфортный ритм: классический график работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
Удобная логистика: работа в современном дилерском центре (Москва, МКАД, 85-й км, вл3с2) всего в 5 минутах езды на комфортном корпоративном транспорте от метро «Алтуфьево».
Поддержка: дружный коллектив единомышленников и отличные возможности для расширения профессионального кругозора в автобизнесе.