Водитель

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: ЮВЕНТА-ПРОМГРУПП
Зеленоград
2-й Западный проезд 1с1

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!

Если вы любите движение, цените порядок и хотите быть частью надежной команды — эта вакансия для вас. Мы ищем водителя-экспедитора для доставки собственного груза компании между складами, без работы с распределительными центрами и сторонними грузами.

Что вы будете перевозить и на чем: — Доставка собственного груза компании (товары, материалы) — Перевозки осуществляются между складами компании — Современный автопарк, автомобили предоставляются работодателем

Оплата труда: — Стабильная заработная плата — Выплаты 2 раза в месяц — Прозрачная система начисления: оплата за выполненные рейсы и часы работы

График и формат работы: — Официальное трудоустройство, полный рабочий день — График 5/2, без ночных смен — Работа на территории работодателя

География маршрутов: — Работа в пределах региона, между складами компании — Без дальних командировок и разъездов по всей стране

Ваши задачи: — Перевозка грузов между складами компании — Своевременная и безопасная доставка — Контроль целостности и сохранности груза — Оформление сопроводительных документов — Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии — Взаимодействие с сотрудниками склада

Наши ожидания: — Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года — Наличие водительского удостоверения категории B (или выше, если требуется для автопарка) — Знание правил дорожного движения и основ документооборота — Ответственность, пунктуальность, аккуратность — Готовность к работе в стабильном ритме

Мы предлагаем: — Оформление по ТК РФ с первого дня — Социальный пакет — Компенсация прохождения медосмотра — Оплата мобильной связи — Дружный коллектив и поддержка наставника на этапе адаптации

О компании Мы — стабильная компания с собственным автопарком и складами. Ценим честность, профессионализм и заботимся о своих сотрудниках. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ваш труд по-настоящему важен!