Солнечная улица 31лит29А
Вакансия: Менеджер по продаже светотехники
Вдохновляющая возможность для амбициозных профессионалов!
Вы увлечены светотехникой и хотите стать частью команды, которая меняет облик городских пространств и промышленных объектов? Присоединяйтесь к нам и помогите освещать будущее вместе с Воронежским Научно-производственным Заводом «КУБ»!
- Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегментах промышленного, уличного и тепличного освещения.
- Ведение переговоров и заключение договоров на поставку светотехнической продукции.
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами.
- Консультирование клиентов по вопросам выбора и применения светодиодных светильников.
- Участие в разработке и реализации стратегий продаж.
- Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей.
- Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет, предпочтительно в сфере светотехники или смежных областях.
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Способность быстро обучаться и адаптироваться к новым условиям.
- Готовность к разъездной работе и посещению клиентов на их территории.
- Знание рынка светотехники будет преимуществом.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя и разъездной формат.
- Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в динамичной и инновационной компании.
О компании: Воронежский Научно-производственный Завод «КУБ» — это ведущий производитель умного светодиодного освещения для городских пространств, автомагистралей и тепличных хозяйств. Мы гордимся нашей способностью предлагать высококачественные решения и быть надежным партнером в строительстве современных тепличных комплексов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая освещает будущее!