Руководитель операционного управления

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Дан-Инвест
Челябинск
проспект Ленина 89

Региональная Гильдия Риелторов "Южный Урал" — это профессиональное сообщество, объединяющее участников рынка недвижимости нашего региона. Мы устанавливаем высокие стандарты качества, защищаем интересы наших членов и стремимся к созданию прозрачной культуры сделок на Южном Урале.

Мы ищем целеустремленного Исполнительного директора — лидера, который свяжет стратегию с повседневным управлением и повысит системность и влияние нашей гильдии.

Ключевые задачи

Вы будете отвечать за операционную деятельность организации. Ваша основная задача — внедрить цели гильдии в конкретные процессы и достичь значимых результатов:

• Стратегическое и операционное управление: Руководить текущей деятельностью в соответствии с Уставом, обеспечивать точную внутреннюю и внешнюю отчетность, контролировать выполнение бюджетов.
  • Взаимодействие с руководством: Налаживать эффективные отношения с Советом Директоров и коллекиальными органами управления, обеспечивая качественную и своевременную реализацию решений.
  • Развитие партнерств: Представлять гильдию в внешней среде, расширять деловые контакты с контрагентами и государственными структурами. Быть "лицом" нашего профессионального сообщества на Южном Урале.
  • Образовательные инициативы: Организовывать аттестации, семинары, консультации, форумы и обучающие мероприятия. Обеспечивать корректировку и внедрение процессов квалификации для компаний-учредителей.
  • Контент и коммуникации: Участвовать в деловом общении, писать экспертные статьи, модерировать и обновлять ключевой контент на сайте и в социальных сетях гильдии.

Наши ожидания

• Лидерство и организация: Развитые управленческие и организаторские навыки, способность создавать системы и регламенты "с нуля".
  • Публичные выступления: Умение эффективно представлять идеи и делиться ими с аудиторией любого уровня.
  • Системный подход: Опыт в разработке регламентов организации и построении образовательных систем и аттестации персонала.
  • Коммуникационные навыки: Грамотная устная и письменная речь, а также опыт в деловой переписке и документации.

Мы предлагаем

• Возможность влиять на развитие рынка недвижимости в регионе.
  • Конкурентоспособный доход, обсуждаемый на собеседовании с учредителями (оклад + бонусы за достижения).
  • Работу в престижной организации с хорошей репутацией.
  • Широкие полномочия и свободу в принятии управленческих решений.
  • Простор для реализации ваших инициатив и амбициозных проектов.