Автокурьер на личном автомобиле

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Достависта. Сервис курьерской доставки
4 линия метро Площадь Александра Невского-2

Достависта — сервис доставки по городу. С нами вы получаете доступ к заказам от бизнеса и частных клиентов около дома — и сами решаете, когда и сколько доставлять. Работаем в 61 городе России.

✨ Становитесь самозанятым курьером Достависты. Предложение* для всех! Приглашаем с 14 лет. Совмещайте с учебой или основной работой ✨

Не нужны форма и терморюкзак — только смартфон, бережное отношение к посылкам и пунктуальность.

Взять первый заказ можно через 15 минут. Скачайте приложение «Достависта — работа для курьеров» , оформите самозанятость через привычный банк и получите доступ к заказам от знакомых компаний и частных клиентов. Мы всё подскажем!

Почему стоит попробовать:

Хороший доход

— Деньги за наличные заказы вы получаете сразу + все чаевые ваши. А безналичный доход начисляем на карту 3 раза в неделю.

— Выгодно: с самозанятостью вам доступны бизнес-заказы кафе, магазинов, маркетплейсов.

— А ещё дарим бонусы за приглашенных друзей и промокоды на разные сервисы.

Простота и свобода

— Быстрая онлайн-регистрация: не нужно ехать в офис и проходить собеседование.

— Без строгого графика: вы сами выбираете удобное время и любимый район для доставки.

Никакой бюрократии

— Отчётность автоматическая, касса не нужна, чеки формируются через самозанятость. Налог только с дохода за заказы — платить просто так ничего не нужно.

— Бонусный вычет-скидка на уплату налога: 10 000 ₽ в приложении «Мой налог».

Мы подходим друг другу, если…

У вас есть смартфон на базе Android или iOS.

Вы готовы зарегистрироваться как самозанятый — это просто и легально, займёт 15 минут. Статус можно снять в любой момент одной кнопкой.

Если интересно предложение, откликайтесь и достигайте целей с Доставистой! После отклика мы сразу расскажем, как всё подключить.

А дальше — много заказов и высокий доход 😎

*ООО "Портал" является правообладателем ПО Достависта, возможности которого позволяют курьерам, действуя самостоятельно, оказывать курьерские услуги заказчикам. Ничто в настоящем предложении не предполагает возникновение трудовых отношений с правообладателем. Отношения сторон регулируются Правилами использования ПО Достависта, размещенными на сайте