Большие Каменщики улица 9стрБ
«Пироги номер один» — пекарня полного цикла и сервис доставки осетинских пирогов в Москве, более 11 лет на рынке.
У нас свое производство, склад, логистика, отдел продаж.
Сейчас мы ищем в команду специалиста, который объединит в себе системный учет и эффективное управление закупками.
Главный результат вашей работы:
В части закупок - налаженное сотрудничество с поставщиками на выгодных условиях по стоимости сырья без потери качеств.
В части калькуляции - достоверная и своевременная себестоимость продукции, корректный учет движения сырья.
Что уже есть у нас сейчас:
Внедренная система учета, пул поставщиков, оборудованные 2 склада. Команда кладовщиков-грузчиков, а также выстроенные процессы с финансовым отделом и производством.
50% времени
— Калькуляция и себестоимость: разработка ТТК, расчет себестоимости/цен, проведение проработок и контроль норм потерь с кухней.
— Учет и первичка: проведение накладных, актов списания и приготовлений в программе учета.
— Инвентаризация и склад раз в месяц: контроль остатков сырья, проведение инвентаризаций и анализ причин недостач/излишков.
— Аналитика: подготовка отчетов по фудкосту и маржинальности.
50% времени:
— Поиск поставщиков: мониторинг рынка сырья, поиск лучших предложений по соотношению «цена–качество», подключение новых поставщиков.
— Управление командой кладовщиков-грузчиков (3 человека)
— Планирование и закупка: своевременное размещение заказов сырья под потребности производства без перетаривания складов.
— Контроль качества: входной контроль поставляемого сырья на соответствие стандартам/ТТК, оперативная работа с браком и претензиями (возвраты, замена).
Что мы ожидаем:
Опыт работы на производстве/ресторане бухгалтером - калькулятором от 2-х лет обязателен.
Уверенное знание Excel, “Честный знак”, “Меркурий”, CRM-системы
Аналитический склад ума и любовь к цифрам.
Опыт в закупках будет вашим преимуществом или вашей точкой роста.
Что предлагаем:
Уютный офис: м. Таганская, ул.Большие Каменщики 9Б.;
Доход на руки: оклад 150.000
График 5/2 с 9:00 до 18:00;
Оформление по ТК РФ;
Ежегодная индексация заработной платы;
Бонусы:
Компенсация обучения: 50% стоимости профильных курсов и сертификаций.
Корпоративные скидки: 50% на всю продукцию компании.
Корпоративные бенефиты: фитнес-тренировки, горячие обеды, обучающие и развлекательные мероприятия за счет компании.