Почтовая улица 12
О компании:
Агентство «Эпсилон Недвижимость» успешно работает в Курске более 20 лет. Мы предлагаем полный спектр услуг для клиентов, включая покупку, продажу недвижимости и помощь в оформлении ипотеки. Сотрудничаем с ведущими банками РФ. Наши специалисты сопровождают сделки на всех этапах, обеспечивая их безопасность и юридическую чистоту.
Кого мы ищем:
Мы ищем опытных менеджеров по продажам, которые готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие агентства. Опыт работы в сфере недвижимости будет вашим преимуществом, но не обязательным условием.
Что нужно делать:
- звонить, выяснять и предоставлять информацию;
- договариваться о встречах, смотреть и показывать объекты;
- вести переговоры; поддерживать (пополнять и корректировать) имеющуюся базу клиентов;
- взаимодействовать с командой: риелторами, юристами, руководителем.
опыт работы в сфере продаж будет вашим преимуществом;
активность и энергичность;
умение быстро осваивать новую информацию и применять её на практике;
коммуникабельность и умение находить общий язык с людьми;
пунктуальность и ответственность;
настойчивость и нацеленность на результат.
бесплатное обучение (новая сфера требует дополнительных знаний и навыков);
оклад на испытательный срок (1 месяц) — 20 тыс. руб.;
далее — возможность выбора схемы оплаты (оклад 40 тыс. руб. + % или только проценты, до 70% от сделки);
оплата сотовой связи;
бесплатное размещение объявлений на рекламных площадках;
дополнительные финансовые бонусы при достижении отдельных показателей.
Почему выбирают нас?
- Стабильная компания с репутацией надежного партнера.
- Работа с современными инструментами и технологиями для эффективного поиска клиентов.
- Высокий доход благодаря фиксированной части и проценту от сделок по прогрессивной шкале.
- Возможность начать карьеру в сфере недвижимости без опыта.
- Поддержка и помощь от руководителя и команды на каждом этапе.
- Реальные перспективы для профессионального и карьерного роста.
Если вы готовы стать частью нашей команды и доказать свою ценность на практике, мы будем рады видеть вас в «Эпсилон Недвижимость». Присоединяйтесь к нам и начните свой путь к новым вершинам.