Менеджер по работе с клиентами (офис, г. Пенза)

Дата размещения вакансии: 13.09.2026
Работодатель: Askent
Пенза
улица Гагарина 11Щ/1

ASKENT - бренд лаконичных аксессуаров из кожи, основанный в России. На сегодняшний день под брендом ASKENT работает онлайн магазин askent.ru, магазины в Москве и Санкт-Петербурге и направление продолжает активно развиваться в офлайн формате. Став частью бренда, вы сможете реализовать свой потенциал в атмосфере взаимопомощи и взаимоуважения.

В связи с развитием компании и увеличением новых проектов, мы приглашаем на работу Менеджера по работе с клиентами (работа в офисе, г. Пенза).

• Стать частью модного и активно развивающегося бренда;
  • Конкурентную заработную плату;
  • Работу в амбициозной компании с развитой корпоративной культурой ;
  • Всестороннюю поддержку со стороны коллег на период адаптации и ввода в должность;
  • График 2/2;
  • Скидки на продукцию бренда.

Основное, чем предстоит заниматься:

• Обработка входящих обращений клиентов: чаты, мессенджеры, электронная почта, звонки, социальные сети;
  • Консультация по ассортименту, наличию, свойствам товара, оплате, доставке, программе лояльности и другим вопросам;
  • Сопровождение клиента до покупки и после нее, помощь в выборе, работа с сомнениями, удержание;
  • Коммуникация по возвратам, обменам, рекламациям и другим сложным ситуациям в рамках утвержденных процессов;
  • Работа с отзывами и клиентской обратной связью.

Мы хотели бы видеть в вашем опыте и компетенциях:

• Очень высокая грамотность письменной речи;
  • Умение самостоятельно формулировать индивидуальные, теплые и точные ответы;
  • Развитая эмпатия и умение считывать эмоциональное состояние клиента;
  • Тактичность и спокойствие в конфликтных ситуациях;
  • Клиентоориентированность;
  • Самостоятельность в принятии решений в рамках своей компетенции;
  • Способность работать с обратной связью и обучаться.

Оставляйте отклик и мы свяжемся с вами для записи на собеседование. Остались вопросы? Звоните по указанному в вакансии номеру телефона, с удовольствием на них ответим.