Маневровый диспетчер с функциями составителя поездов

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Промышленные Технологии
Волгоград
Промысловая улица 23

Мы — ООО "Промышленные технологии". О нас - https://chimprom-volgograd.ru/ (Кировский р-н)

Мы ищем в команду транспортного управления маневрового диспетчера с функциями составителя поездов.

• Руководство маневрами: координация передвижения тепловозов и вагонов на железнодорожных путях необщего пользования
  • Формирование/расформирование составов: подборка вагонов, обеспечение их сцепки/расцепки, подача/уборка вагонов
  • Закрепление вагонов: установка тормозных башмаков и ручное затягивание стояночных тормозов для предотвращения самопроизвольного ухода вагонов
  • Безопасность движения: контроль исправности автосцепок, соблюдение габаритов и обеспечение безопасного прохода маневровых бригад.

Наши ожидания от кандидата:

• Профильное среднее профессиональное или высшее железнодорожное образование ("Организация перевозок и управление на транспорте"), профессиональное обучение по профессии составителя поездов

• Стаж работы маневровым диспетчером и составителем поездов не менее 1 года
  • Ответственность, отличная реакция и внимательность, организованность, крепкое здоровье и выносливость.

Условия работы и преимущества в ООО «Промышленные технологии»:

Мы ценим профессионализм наших сотрудников и предлагаем достойные условия для работы и развития:

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня работы.
  • Стабильный доход: Заработная плата выплачивается дважды в месяц.
  • Социальные гарантии: Полный соцпакет, оплачиваемый отпуск и больничные, льготный стаж по второму списку.
  • Профессиональное развитие: Возможность обучения за счёт компании.
  • Корпоративная культура: Дружный коллектив профессионалов и поддержка на старте.
  • Место работы: Кировский район.