Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с1
Ищете первую стабильную работу в офисе, где всему обучат, поддержат и помогут вырасти? Приходите к нам в команду! Мы ищем внимательного, вежливого и общительного специалиста на позицию секретаря на ресепшен.
Опыт не обязателен — главное, желание работать, развиваться и быть частью дружной команды.
Что нужно будет делать
- Основная задача — принимать входящие звонки от клиентов и переводить их в нужные отделы компании. Это занимает большую часть рабочего времени.
- Также нужно будет встречать гостей офиса, работать с входящей и исходящей корреспонденцией, регистрировать документы и взаимодействовать с курьерскими службами.
Что для нас важно
- Нам важно, чтобы кандидат умел грамотно общаться устно и письменно, был ответственным, пунктуальным и внимательным к деталям.
- Также пригодятся вежливость, тактичность, дружелюбие, готовность помогать и спокойно решать рабочие вопросы.
- Если вам комфортно общаться с людьми, вы хотите получить полезный офисный опыт и развиваться в стабильной компании — будем рады познакомиться.
Что мы предлагаем
- Заработная плата от 70 000 до 90 000 рублей на руки: оклад плюс премия.
- Официальное оформление с первого рабочего дня.
- График 5/2, с понедельника по пятницу. Возможные смены: с 8:00 до 17:00, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00. Руководитель составляет график с учетом пожеланий команды.
- Один-два раза в месяц бывает дежурство в выходной день.
- Есть гибридный формат работы: офис плюс удаленка.
- Мы проводим бесплатное обучение, поэтому можно стартовать без опыта.
- Есть возможность карьерного роста внутри компании.
- У нас дружный коллектив, адекватное руководство и комфортная рабочая атмосфера.
- Офис находится в бизнес-парке «Румянцево», всего 1 минута от метро Румянцево.
- В компании действует дресс-код.
Почему стоит откликнуться
Это отличный вариант для старта карьеры в офисе: можно научиться деловому общению, получить стабильную работу, освоить важные офисные процессы и развиваться внутри компании.
Откликайтесь — будем рады познакомиться!