qLead — digital-партнёр, который выводит бренды на новые рынки и помогает им расти стабильно и системно. Уже более 3 лет мы сопровождаем проекты под ключ: от стратегии до результата. Специализируемся на Латинской Америке и глубоко погружены в специфику индустрии.
В связи с расширением команды, мы ищем Account Manager, способного усилить нашу команду!
- Принимать агентов после передачи от Sales Manager и сопровождать их на всех этапах сотрудничества;
- Проводить онбординг и регулярно коммуницировать с агентами, в том числе на испанском языке;
- Мониторить трафик, финансовые показатели и выполнение KPI;
- Анализировать результаты, выявлять точки роста и предлагать решения для увеличения объёмов;
- Отслеживать подозрительную активность и оперативно реагировать на отклонения;
- Развивать отношения с агентами и помогать им улучшать результаты;
- Вести отчётность и рабочую документацию.
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы в iGaming или сфере платёжных решений будет преимуществом;
- Опыт работы с партнёрами, агентами или в Account Management от 6 месяцев;
- Испанский язык — от уровня B1;
- Умение работать с показателями, таблицами и базовой аналитикой;
- Внимательность, системность и умение работать с большим объёмом информации;
- Навыки коммуникации и построения долгосрочных отношений с партнёрами;
- Ориентация на результат и готовность самостоятельно вести свой пул партнёров.
- Работу в международной компании с амбициозными задачами и возможностью напрямую влиять на развитие бизнеса;
- Высокий уровень автономности, быстрое принятие решений и отсутствие микроменеджмента - мы доверяем экспертности и предоставляем необходимые ресурсы для достижения результата;
- Конкурентную заработную плату, уровень которой обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
- Удалённый формат работы с возможностью посещать офис в Москве;
- График 5/2 и гибкий старт рабочего дня.