Бухгалтер / рыбное производство ст. Платнировская
Зарплата: 80 000 – 100 000 руб. (на руки)
О компании:
Мы — динамично развивающееся рыбное производство полного цикла (станица Платнировская). Входим в число крупных игроков Краснодарского края, имеем собственную сеть торговых точек. Компания растет, поэтому мы ищем не просто исполнителя, а живого, активного человека, готового расти вместе с нами.
· Ведение банковских операций и работа с кассой (прием/выдача, лимиты, сверка с ОФД и тд.).
· Прием и проверка авансовых отчетов подотчетных лиц.
· Проведение сверки взаиморасчетов с контрагентами.
· Контроль корректности выгрузки документов между учетными программами (обеспечение бесшовного переноса данных).
· Участие в закрытии отчетных периодов.
График и условия:
· Работа в офисе (ст. Платнировская).
· График 5/2, с 8:30 до 18:00.
· Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
· Испытательный срок: 80 000 руб.
· После окончания испытательного срока: 100 000 руб.
· Перспектива карьерного роста (компания расширяется и отдел бухгалтерии тоже).
Наши требования (это важно!):
· Опыт ведения учета на производстве — строго обязателен.
· Знание программы 1С: УНФ (Управление нашей фирмой) — на уровне уверенного пользователя.
· Опыт работы бухгалтером от 1 года.
· В приоритете кандидаты, работавшие бухгалтером в единственном лице или заместителем главного бухгалтера.
· Владение навыками сверки и контроля документооборота.
Ключевые личные качества:
Мы ищем человека с «острым умом». Нам нужен живой, активный специалист, который не боится рутины, но при этом мыслит критически. Важны:
· Внимательность и скрупулезность (дотошность к цифрам).
· Ответственность и отсутствие страха взять на себя инициативу.
· Готовность выходить на работу без задержек (мы ищем кандидатов в активном поиске, ожидание отработки 2 недели, к сожалению, не рассматриваем).
Почему стоит работать у нас:
· Стабильная, финансово устойчивая компания, которая пережила уже не один кризис.
· Сотрудников ценят и готовы вкладываться в обучение, если это приносит пользу бизнесу.
· Реальный шанс построить карьеру внутри холдинга.