Машинист экскаватора

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Голд Стрим
Магадан

Ваша работа — в самом сердце угольной добычи!

Если вы любите управлять мощной техникой и хотите быть частью большого дела, присоединяйтесь к нашей команде на ГОК «Лунное». Здесь каждый день — это новые задачи, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Оплата труда — Официальная «белая» зарплата — Выплаты два раза в месяц — Доход зависит от объёма выполненных работ

График и условия работы — Вахтовый метод — Смены по 10 часов, возможны ночные смены — Полная занятость, оформление по ТК РФ — Работа на территории работодателя

Обязанности — Управление экскаватором при добыче и погрузке угля в самосвалы — Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного осмотра — Соблюдение техники безопасности и производственных инструкций — Ведение необходимой документации по учёту выполненных работ — Взаимодействие с коллегами и диспетчерами

Требования — Опыт работы машинистом экскаватора от 3 лет — Наличие действующего удостоверения машиниста — Знание устройства и принципов работы экскаватора — Ответственность, внимательность, умение работать в команде — Готовность к вахтовому методу и ночным сменам

Мы предлагаем — Бесплатное проживание в комфортных условиях — Питание за счёт компании — Оплата проезда к месту работы и обратно — Спецодежда предоставляется — Полный соцпакет и официальное трудоустройство — Премии за добросовестную работу

О компании Мы — стабильное предприятие, занимающееся добычей угля на ГОК «Лунное». Заботимся о своих сотрудниках, ценим профессионализм и стремимся создавать лучшие условия для работы и развития каждого члена команды.